Одобрено Ben Hardman // XO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

KaRaPuZiKs

Новичок
Автор темы
24
137
1. Ваш никнейм: Myerto Colin
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ben Hardman
3. Суть жалобы: Была авария, я решил ее играть в этоге авария заключалась в том что парень летел по всей дороге и подрезал меня мы оба улетеле в стену и он подлетел и крутился аж на другую часть дороги. Играет то что он не умер, а сломал позвоночник всего. Какие нарушения я заметил : мат в отыгровках, игра в свою пользу и играет за моего персанажа в своих отыгровках.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

XO.

Новичок
1
2,580
Вы вправе играть повреждения исходя из ситуации, не обязательно ваш персонаж умирает при тяжелом состоянии, и наоборот. Случаи бывают разными.Играть за другого игрока категорически запрещено, выдам варн Ben Hardman, слабая игра.