Отклонено Davarius Carthan // keinelust

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

operator05

Новичок
Автор темы
0
13
1. Ваш игровой никнейм: Archi Levis
2. Игровой никнейм нарушителя: Davarius Carthan
3. Описание нарушения: Ну типо чел торгует коксом на чужом районе, убегает от драки и на ходу достает ган и стреляет без отыгровок.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://youtu.be/Z3PRCDgQbTk (на музыку в видео не обращайте внимание, рандом музыка из рандомного плейлиста)

• Ха-ха
Реакции: Lil Choppa

Never Been Safe

Новичок
Banned
0
89
схуяли он чужой? если я играю местного жителя?
я остановился, достал ган, в экстр.сите нет времени отыгрывать что-то, когда на тебя летят 3 рыла дабы избить и украсть твои наркотики и последние копейки с телефоном, а мож еще хуже че нибудь придумали бы.
суть такая, играю персонажа с зависимостью, довольно агрессивен и ни раз уже попадался на этих парней, когда они нападали на моих друзей и на меня тоже.
просто решил пацанам слить бодяженый кокаин т.к бабла не хватает, парни по оос инфе договорились в /pm как уже собираются пиздить меня, на их фрапсе же видно, хуй знает че тут думать)
наверное лишнее было мочить их, но стрельнул сначала в воздух, они дальше начали лупасить меня, на эмоциях можно сделать все что угодно, тем более с таким персонажем как у меня, который не хочет быть униженным на весь район

Последнее редактирование:
  • Нравится

Never Been Safe

Новичок
Banned
0
89
соглашусь, есть грешок в том что я начал палить по ним в тех. драке, но я ее никак не выигрывал, изначально хотел запугать просто пушкой и все.. но эмоции, это все отыгрывается уже в ИС, к тому же парням похуй на ствол было, видно на видео

после всей этой хуйни вызвал копов, хз, надо или нет

Последнее редактирование:

Werefic

ЧВК Острые Береты. 333. Смерть ждёт всех нас.
81
2,234
Арчи, у тебя пг, ты на чела со стволом побежал лол)
а так на счет стрельбы, думаю что мог ты открыть огонь, 3 в 1 рыло в такой опасной для перса ситуации

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.