Одобрено Joffrey_Gibberns Tyrus_Roach Cyril_Tinsley

DDR

Опытный
Автор темы
410
5,890
1. Ваш никнейм: Sebastian Jaruzelski
2. Ник нарушителя: Joffrey_Gibberns Tyrus_Roach Cyril_Tinsley
3. Суть жалобы: Первый купил регистрацию, играет по типу /me открыл бардачок /do Бардачок открыт, /me вынул паспорт, /do Паспорт в руках, /me передал паспорт, /do Паспорт передан. Вторые двое угнали самолет и катались на нем по городу, прямо по проезжей части, задавили меня и хотели кильнуть, держа под ним. Как стал догонять тех, те поофались. Прошу заблокировать нарушителей.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

c===3

Новичок
Banned
38
242
мы потерпели неудачную посадку на самолёте он пытался взлететь посреди трассы, ты к нам подбежал и начал резаться об винт, потом без отыгровок одел наручники на Тайруса и стрелять начал ну а хули

DDR

Опытный
Автор темы
410
5,890
Смешно. Спиздани еще чего-нибудь. Жду вердикта администрации.

DDR

Опытный
Автор темы
410
5,890
Хули вы ржоте, уебаны? Он хотя бы играет нормальную роль, а не ниггера с ай пиццы.
Спизданул индивид, считающий игру двухголового мутанта норм ролью, равняющий все с ай-пиццой)))

c===3

Новичок
Banned
38
242
а на че ты так обиделся интересно ты сам к вертушке подбежал и чуть не сдох, мы бы мимо проехали и взлетели, видимо не получилось лишний раз пострелять в безоружных пацанов вот и жалобу написал

DDR

Опытный
Автор темы
410
5,890
а на че ты так обиделся интересно ты сам к вертушке подбежал и чуть не сдох, мы бы мимо проехали и взлетели, видимо не получилось лишний раз пострелять в безоружных пацанов вот и жалобу написал
Если вы и вправду считаете свой пилотаж в рамках ИС нормальным, то вы реально идиоты (даже мерзко объяснять почему). И пиздеть тут не надо, держали вы меня под самолетом долго, специально, чтобы задавить.

K

Kisunichka

Гамбит - это сервер приближенный к реальности.Я не знаю что светит парням, но они реально нарушили.Так вы будете играть на Тринити Яоле Лей, кстати вы оттуда, как я понимаю.

Б

Бессонница.

Joffrey_Gibbens на ретест, остальные уже там.