Одобрено Norman_Leth, Hiroshi_Horohito // unomoralez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sledak

Новичок
Автор темы
2
302
1. Ваш никнейм: Debora_Ocean
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Norman_Leth, Hiroshi_Horohito
3. Суть жалобы: Мой перс договорился с челами на массаж, приехал, лёг, идёт массаж, Норман говорит Хироши "Зареж её". Cпустя время он втыкает в горло персу нож тем самым кидая в 2 стадию. Я задал им вопрос, по какой причине убийство, на что последовал ответ, ОГРАБИТЬ. Явное нарушение правил сервера, на скринах всё видно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/OAZiS

bruuuh

Новичок
4
138
Повторюсь ныть, что убили в игре 2004 года. Да похуй отлечу так отлечу=) Щас бы плакать, что у меня перс будет в бане=))))

civilwar

Новичок
18
1,231
всей операцией руководил мой товарищ комрад Норман, тебя никто не ограбил так как мы законопослушные граждане штата Гамбит

• Ха-ха
Реакции: bruuuh

OneWay

Пользователь
Read only
Banned
139
4,801
перестань строчить столько жалоб. тебя же в цк отправить не хотели, а значит можно чуть потерпеть. к ситуации отношения не имею.

• Негативное
Реакции: HASLA NA DIRME

unomoralez1

Пользователь
31
2,522
Игрок Hiroshi_Horohito получает блокировку аккаунта на три дня по причине 2.3.
Одобрено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.