Отклонено William_Humphry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.xanax

Новичок
Автор темы
15
1,830
1. Ваш игровой никнейм: Samuel_del_Villa
2. Игровой никнейм нарушителя: William_Humphry
3. Описание нарушения: Отыгрывали с товарищем в тачке, подходит паренёк этот, спрашивает за наркотики. Мы говорит тяжёлого нет ничего, он начинает нам грубить, ну мы парни не лыком шиты, на нашей улице так ещё и таким приветом, выходим к нему из тачки и окликаем его, я отыгрываю что беру его за плечо дабы развернуть к себе, а у парня то дигл в активе, тот отыгрывает что простреливает моему персу пах за то что я мол покушался на его жизнь видимо тем что схватил его, потом он куда то отбегает, пляшет около моего ещё живого перса и отыгрывает что ломает мне шею забивая во вторую стадию с руки. Потом он убивает ещё какого то ковбоя и моего соигрока который пытался ему продиводействовать оружием.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-269.pngsa-mp-270.pngsa-mp-271.png

PIMP

Новичок
0
567
Тебе стоит подробнее ознакомиться с 2.3 пунктом правил сервера:

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Нарушений нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.