Ralph_Townsend

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
1. Ваш игровой никнейм: Adam_Drake
2. Игровой никнейм нарушителя: Ralph_Townsend
3. Описание нарушения: стреляет лицо в парня за торговлю. Боже чел фейспалм ты в муте. Что за причина такого убийств? Гоняет в скине копа. Ну тут я одно пишу. Челу пошотаться хочет и убивает всех налево направо. В Гэнтоне абсолютно все торгуют наркотой 24/7. Я щас буду 24?7 находить челов который торгуют, и буду за это убивать? Тут мне кажется того, бан.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-157.jpg

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
давай напиши торговлю в чужом районе, давай жду. Ведь это хорошая высосанная причина для убийства чтоб кого пошотать. Ах как же хочется убить кого то ахх

ВИТЕКДЕРЖАВИН

Новичок
Read only
Banned
0
1,738
ну здарова, щас распишу все.

аутсайдер сообщает мне, мол на районе заявился какой-то торгаш. подходим к тебе, спрашиваем есть ли чё - твой ответ положительный.

ты нарушаешь наркотрафик банды за что и получаешь обоснованное убийство. оставляю на проверяющих.

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
Приехал на тахоме на 1 минуту в гэнтон быстро продать наркоту потому что уезжаю в сф. А тут каким то образом я уже Торгаш в гэнтоне который всем 24/7 толкаю наркоту. Очень хорошо обыграли, молодец так атмосферно

• Ха-ха
Реакции: ВИТЕКДЕРЖАВИН

севко

Новичок
0
23,599
Приехал на тахоме на 1 минуту в гэнтон быстро продать наркоту потому что уезжаю в сф. А тут каким то образом я уже Торгаш в гэнтоне который всем 24/7 толкаю наркоту. Очень хорошо обыграли, молодец так атмосферно
Вот за это и умер, думай головой что делаешь

givenuplovе

Новичок
0
15,282
На худе дохуя торговцев становится у нас, мы их убираем, ты сказал торгуешь и к тебе подходили? Устранили конкурента.

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
ладно ладно не шотьте меня комптон крипс