Семья людоедов.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moicex

Пользователь
Автор темы
96
472
Здравствуйте.
Я бы хотел поинтересоваться.
Если создавать фракцию каких-то людоедов, целую семью из убийц. Такие фильмы как техасская резня, поворот не туда.
Надо ли делать биографию персонажу.
И есть ли подобные фракции на форуме Боун Каунти, раньше видел когда был полноценный ЛВ. Сейчас не знаю играют ли.
__
Объясните подробнее пожалуйста.

Решение
Конечно биографию нужно писать, это же гамбит. На БК сейчас таких игроков нет, из необычного только уфологи. Желаю удачи в этой игре, а био писать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Разве на лв мистика была, и все. Удачи, думаю помог.

Хлеб

Постоянный
337
1,510
Конечно биографию нужно писать, это же гамбит. На БК сейчас таких игроков нет, из необычного только уфологи. Желаю удачи в этой игре, а био писать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Разве на лв мистика была, и все. Удачи, думаю помог.

moicex

Пользователь
Автор темы
96
472
Бро, спасибо.
Я знал что нужна биография, просто нужно уточнить чтобы лишний раз не глупить.

• Нравится
Реакции: Хлеб

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
Биография требуется для нестандартных ролей. Как ты мог понять, у тебя нестандартная роль.
Вообще нужна, но и без биографий играли, как я видел. Тут правила расходятся с обстановкой на сервере чаще всего. Точно также с хакерами было.
Без исключения. Нестандарт только с биографией.

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
Я так смотрю, на сервере много разных психов, всех уж и не заставишь писать биографию, когда это в обиход вошло
Нестандартные роли одобряют только с наличием биографии. Обычно таких направляют к хеду юцп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.