Одобрено Dominick_DeCarlo // keinelust

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

threezersikk

Новичок
Автор темы
0
130
1. Ваш игровой никнейм: William_French
2. Игровой никнейм нарушителя: Dominick_DeCarlo
3. Описание нарушения: хилл в бою, + его кореш задбшил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

стас мэйсон

Новичок
Banned
1
2,916
какое дб я явно дал понять что сбиваю тебя потомучто ты гонишься за корешем и так же явно это отыгралsa-mp-051.png

стас мэйсон

Новичок
Banned
1
2,916
И вобще какого ты хуя побежал на чела без отыгровки? А потом отыграл что влетаешь в другого?

James Mulli

Новичок
0
58
лол чел смотри, ты начал меня бить но ты меня еще не ударил даже тоесть драка не началась еще я захилил бургер потому что у меня 75 хп было лол и началась драка потому то после хилла урон снеся

James Mulli

Новичок
0
58
дб кореша - он отыграл, я не понимаю че ты ноеш что тебя положили в стадию как я бы тебе пиздился с 75 хп, ТЫ МЕНЯ ДАЖЕ НЕ УДАРИЛ Я ТОГДА ЗАХИЛИЛСЯ И НАЧАЛ пиздится
так что не неси хуйню

threezersikk

Новичок
Автор темы
0
130
лол чел смотри, ты начал меня бить но ты меня еще не ударил даже тоесть драка не началась еще я захилил бургер потому что у меня 75 хп было лол и началась драка потому то после хилла урон снеся
Видно ведь на скриншоте всё, зачем ты обманываешь. Ты кушал хот дог и забивал меня со своими друзьями.

James Mulli

Новичок
0
58
меня не за что банить пойми, когда я захилился драки еще не было, я захилился чтоб всё честно было а хули я должен с 75 хп хуярить тебя и проебывать ну я захилил 100 хп началась драка

threezersikk

Новичок
Автор темы
0
130
Нормально общайтесь. Пусть админ разберётся в ситуации. На скриншоте всё показано.

James Mulli

Новичок
0
58
Видно ведь на скриншоте всё, зачем ты обманываешь. Ты кушал хот дог и забивал меня со своими друзьями. Ааа ну да ну да, хочеш чтоб меня в бан лиш бы кинули хуйню несеш уже, чел.... Ты налетел на меня со своим что я УРОД, я слез с байка увидил что 75 хп захилил бургер, далее мы начали с тобой дратся, ты мне не хп не снес до этого когда я хилился поэтому жалоба твоя бесполезная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.