Одобрено Kincade_Townsend, Redrick_Dropers, Sylvesters_Stevenson, Taajwar_Demurder // ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volchitsa

🌾Мудрая Волчица из Йойса🌾
Автор темы
27
1,252
1. Ваш никнейм: Khann Murakami
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kincade_Townsend, Redrick_Dropers, Sylvesters_Stevenson, Taajwar_Demurder
3. Суть жалобы: Салют! Занимался установкой графити на бизе своем. Подлетает Taajwar_Demurder и просто начинает избивать меня. Я отошел, достал ствол, товарищ побежал лутать мою машину в это время. В бордачке ничего не нашел и пытался добить меня, за что и лег во вторую. Далее он мертвый говорит "ай, пошол нахуй" и сменил персонажа. Соответственно отказ от игры. Ну, не удивительно. Заскринил на всякий случай(кто знал что не зря...) и думал забить на него и продолжить заниматься дальше графити. Скрины, проверка того что я все что нужно снять заснял заняло минуту где-то. Вышел с афк, не успел убрать ган даже в инвентарь обратно и тут подлетают с другого района(Если быть точным-со стороны парка около Бургер Шота. На первых скринах видно что их там нет) три брата-акробата Kincade_Townsend, Redrick_Dropers, Sylvesters_Stevenson (вот пока я был афк и лазал по папке, проверяя скрины они и прибежали) и просто забивают в стадию. Меня крашнуло и я перезашел. Начинают просить меня отдать им ган с причиной того что я застрелил их друга.
Позвали админа, отправил на форум нас разбираться.
Чтож, Taajwar_Demurder просто так накинулся, залутал тачку, побежал на пистолет(пг), мертвый послал меня, отказался от игры.(скорее всего среди троих других его твинк просто. Это считается за RK?)
Kincade_Townsend, Redrick_Dropers, Sylvesters_Stevenson, Taajwar_Demurder ООС прибегают ко мне с другого района, избивают за застреленного друга, хотя ситуация в откат, раз он отказался. Просят меня отдать ган за эту ситу.
Пока мы в /b решали этот вопрос с Kincade_Townsend друзья его Redrick_Dropers и Sylvesters_Stevenson бегали по кварталу, залезли в крузер, пытаясь залутать или угнать его, деньги мне зачем-то дали. В общем, скучно стало пацанам. Ган естественно не отдал, ибо в сите с ними я его не использовал. Меня просто забили в стадию.
В итоге они просто молча убежали все.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

MissU

Most hated villain
77
4,068
Не являюсь участником данной ситы просто чекал раздел жалоб, тут обрезанные скриншоты и вырезки из которых хрен ве поймет администратор и не поймет ложь ли все написанное тобой или правда, ты просто решил с купоны поныть за пистолет.

Администрации на заметку, что он убивает парня напротив полицейского участка где 24/7 зеленая зона, с чего ты взял, что сита ушла в откат если чуваку на твоих скринах не дали бана, соответственно игра продолжается.

Техническая драка не является поводом для убийства чисто на заметку тебе, чем он пытался тебя добить? Опять же ты несешь дичь и лапшу на уши вешаешь.

Про какой крузер ты несешь на твоих скринах нету твоей целью было навешать лапшу на уши админам и поныться тут.

пытаясь залутать или угнать его, деньги мне зачем-то дали. В общем, скучно стало пацанам. Ган естественно не отдал, ибо в сите с ними я его не использовал. Меня просто забили в стадию.

Ты стоишь с ганом в руке и говоришь не использовал на сите? Ты убил их друга и ты говортшь он не задействован?

Че за хуйню ты несешь осел.

Мне лень показывать админам твои же скриншоты в своем же сообщении где показана твоя неадекватность, пусть сами посмотрят твои прикрепленные доказательства.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Shinegod, ass и TinySatan

mr. edgeworth

Опытный
380
8,579
Не являюсь участником данной ситы просто чекал раздел жалоб, тут обрезанные скриншоты и вырезки из которых хрен ве поймет администратор и не поймет ложь ли все написанное тобой или правда, ты просто решил с купоны поныть за пистолет.

Администрации на заметку, что он убивает парня напротив полицейского участка где 24/7 зеленая зона, с чего ты взял, что сита ушла в откат если чуваку на твоих скринах не дали бана, соответственно игра продолжается.

Техническая драка не является поводом для убийства чисто на заметку тебе, чем он пытался тебя добить? Опять же ты несешь дичь и лапшу на уши вешаешь.

Про какой крузер ты несешь на твоих скринах нету твоей целью было навешать лапшу на уши админам и поныться тут.

Ты стоишь с ганом в руке и говоришь не использовал на сите? Ты убил их друга и ты говортшь он не задействован?

Че за хуйню ты несешь осел.

Мне лень показывать админам твои же скриншоты в своем же сообщении где показана твоя неадекватность, пусть сами посмотрят твои прикрепленные доказательства.
хорошо мистер администратор мы учтем ваш разбор данной жалобы.

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Обожаю таких игроков.
Taajwar_Demurder - 5 дней за отказ от игры + МГ.
Kincade_Townsend, Redrick_Dropers, Sylvesters_Stevenson - аналогично по 3 дня за ООЦ игру.
Одобрено, архив.

• Нравится
Реакции: Volchitsa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.