Отклонено Keonte_Hart, Lacadre_Shumen // swings

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2016

#CEO
Автор темы
212
12,130
1. Ваш игровой никнейм: Namond_Byrd
2. Игровой никнейм нарушителя: Keonte_Hart, Lacadre_Shumen
3. Описание нарушения: 2.3, неотыгрыш оружия, сейвган.
Кеонте начал стрелять без отыгровки за обычные вопросы, его сливают и появляется второй по списку персонаж, который не относясь к ситуации сбривает меня с АК-47, прошу объяснений от парней и решения по поводу этого от администратора.
Еще одно доказательство их сейва драгоценного пистолета - https://forum.gambit-rp.ru/threads/354279/
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

MALVADO

Легенда
2,308
60,310
Пишу от лица Lacarde Shumen.

Я, являясь игроком данного сервера, решился на покупку наркотиков, что-бы разнообразить игру персонажа и возвести, так сказать, первую наркозависимость в его жизни. Оплачиваю товар, вроде-бы тебе дал деньги, или кто там продавал в скине "bbthin", на что мне не возвращают деньги, но это упустим, потому-что была мелкая сумма. У вас развязывается АЙСИ конфликт, в ходе которого какой-то далбоёб открывает стрельбу по торговцу и по мне, я отъезжаю на велике и прилетает вторая пуля, после которой я открыл ответный огонь. При мне был карабин по одной простой причине - ездили на убийство врага, но не застали его и я отправился с калашом и сумкой домой ( ООС дома нет, играю его в ИС ).

У вас появится вполне разумный вопрос: "Какого хуя ты с калашом ездил на убийство, но ни разу не пробовал наркоту?" Или что-то типо такого, так вот. Я играю персонажа, который на отрез отказывался от наркотиков из-за смерти своих двух братьев, который усердно сидели на креке. Но после того, как из обычного парнишки, появляется от какой-то части "бандит", то у него появляются свои трудности и проблемы, а так-же депрессия, которая была уже на последней стадии. Так-же не будем упускать расшатанную нервную систему.

Извини, если испортил тебе игру, ответив на стрельбу по своему персонажу. Я не причастен к человеку, который юзает сейв-ган. Ещё раз прости. Я, согласен на откат данной ситуации и что-бы вернули оружие тс-у. Если что, можем провести диалог в тим-спике и разрешить ситуацию, но тут сугубо ИС процесс.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: M.O.B 0-5-9 и 2016

MALVADO

Легенда
2,308
60,310
Если уж администрация выдаст вердикт, что я нарушил какое-либо правило и выдаст наказание, то я приму его без проблем и оправданий.
Не хотелось показаться с плохой стороны кому-то, но я не являюсь ДМером и фангеймером. Извините ещё раз.

2016

#CEO
Автор темы
212
12,130
Согласен лишь на минимальное наказание Лакадре в виде деморгана, все же было глупостью убивать из АК-47 ни в чем невиновного защищающегося парнишку

MALVADO

Легенда
2,308
60,310
Согласен лишь на минимальное наказание Лакадре в виде деморгана, все же было глупостью убивать из АК-47 ни в чем невиновного защищающегося парнишку
Я так понял. что стреляли по тебе и по мне, извини ещё раз. Среагировал на стрелявшего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.