Отклонено Chad_Buzzell, Jekson_Conors, Cortez_Comanchero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fri4ge

Новичок
Автор темы
69
1,293
1. Ваш никнейм: Jimeno Hernandez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chad_Buzzell, Jekson_Conors, Cortez_Comanchero
3. Суть жалобы: Драка, положили меня во вторую стадию без причины, 2.3, А Кортез каким то чудом достал обрез откуда то, требую отыгровок обреза от него.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
На крайм переносите. https://forum.gambit-rp.ru/threads/353412/page-7#post-4097893

В действительности ситуация крайне простая. Между нашими фракциями началась потасовка, в результате которой один из ваших игроков начал стрельбу из дигла. Так как ваш игрок инициировал перестрелку, я скрольнул обрез (на что имел полное право, так как обрез это малогабаритное оружие) и шотнул человека с диглом. Фрапс прикрепят позже. Убил твоего персонажа, возможно, кто-то другой. Ибо я стрелял по типу с диглом. Если убил тебя и я, то, возможно, ты попал под шальную пулю.

Fri4ge

Новичок
Автор темы
69
1,293
На крайм переносите. https://forum.gambit-rp.ru/threads/353412/page-7#post-4097893

В действительности ситуация крайне простая. Между нашими фракциями началась потасовка, в результате которой один из ваших игроков начал стрельбу из дигла. Так как ваш игрок инициировал перестрелку, я скрольнул обрез (на что имел полное право, так как обрез это малогабаритное оружие) и шотнул человека с диглом. Фрапс прикрепят позже. Убил твоего персонажа, возможно, кто-то другой. Ибо я стрелял по типу с диглом. Если убил тебя и я, то, возможно, ты попал под шальную пулю.
Убили вроде эти два полупокера которые видны на скрине.

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
Assistant
Crime Section
501
34,288
одобренная крайм организация имеет право застрелить в ходе драки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.