Рассмотрено DeShawn De Cooba и Furnell Thea // pulse

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c===3

Новичок
Автор темы
33
242
1. Ваш игровой никнейм: Armani Lane
2. Игровой никнейм нарушителя: DeShawn De Cooba и Furnell Thea
3. Описание нарушения: Началась перестрелка на айгазе, я убил DeShawn De Cooba и уехал, он вышел с сервера и спустя минуты 3-4 меня сбивает Furnell Thea с мотоцикла и убивает с шотгана, есть подозрение на РК (ревендж килл), прошу чекнуть по логам связанность этих двух аккаунтов, не все успел скринить, мои слова можно подтвердить заглянув в логи!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

• Негативное
Реакции: jared.

pulse.

друг дениса
316
2,825
Ожидаем Furnell Rhea. Причину убийства. На ответ 12 часов. Также хочу увидеть скриншот где DeShawn De Cooba вышел полностью, не обрезанным.
Обработанные каким-либо образом скриншоты\видеозаписи не подлежат рассмотрению.

jared.

Новичок
0
268
Хочу высказать свою точку зрения от третьего лица. (Britney_Robinson)

Шла игра на Ай-Газе в гетто, когда по истечению обстоятельств началась стрельба, ты одерживаешь победу в этом состязании, имея оружие в активном слоте.
Кроме этих двух персонажей на Ай-Газе было еще множество игроков, и друзья погибших в том числе, которые теоретически могли рассказать уже третьим лицам и те поехали тебя убивать. Убив тебя ты отсидел PK.

Спустя несколько получасов ты приезжаешь к Furnell_Rhea и убиваешь его, тем самым совершив Revenge Kill (RK), за что ты и был отправлен в вечную блокировку на аккаунте Armani_Lane. Тут-же создается вопрос: "В чем же смысл жалобы, если топик-стартер был наказан?" - Его нет.

broke_boi

Новичок
57
530
ты кретин что-ли? ты потом приехал на фиолетовом султане и начал шмалять по нам как ебанутый

broke_boi

Новичок
57
530
мы догнали тебя на нрг и захуярили тапочка, позже скрины докину жалоба в морозе

jared.

Новичок
0
268
ты кретин что-ли? ты потом приехал на фиолетовом султане и начал шмалять по нам как ебанутый
Никто к вам не приезжал, тем более на фиолетовом султане. Где доказательства, которые ты обещал?

Соня Ивлева

Новичок
Banned
4
352
квенту со игрока потерпевшего кстати чекните ато чето странно что бабенка в скине цивиляки отважилась стрелять с дигла лежа со сквозными пулями в ногах Lolianda Graves

а и да, игрочишки наркодолины опять сопят на форум за проебанные ганы и унижения в сампике. может уже закончите хуебесить на худе предофициальной фракции?? https://forum.gambit-rp.ru/threads/354017/#post-4095023

шутерки терпилы невыходящие с форума

• Нравится
Реакции: burberry cap

burberry cap

Новичок
Read only
21
1,825
Ожидаем Furnell Rhea. Причину убийства. На ответ 12 часов. Также хочу увидеть скриншот где DeShawn De Cooba вышел полностью, не обрезанным.
ты еще внимание обрати что жалобу составили две плаксы, у которых весь форум в жалобах на администрацию за бан ''ДМ'' 1630408879466.png
1630408942911.png1630408952002.png

• Нравится
Реакции: Соня Ивлева
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.