Jacques_Enderson, Bill_Hilmplide

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxim3388

Новичок
Автор темы
1
6,288
1. Ваш никнейм: Kyontez_Kamo
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jacques_Enderson, Bill_Hilmplide
3. Какие правила были нарушены: парни провернули ДМ арест, без игры, без IC разбирательств, просто прокатились и "расстреливает парня тратя два магазина видя у него дробь".. Какая на хуй дробь, дробь это часть числа или картечь, есть дробовик, в дробовике патроны, в патронах дробь. Никакой опасности кроме ношения не представлял, огонь не открывал.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
2
16,236
Описываю ситуацию.

Приходит вызов об убийстве, осматриваем район, видим челика на крыше, в руках дробь. Начинаем погоню на крузере, ты от нас убегаешь с дробью в руке, была угроза жизни гражданских и офицера, ибо ты с дробью бегаешь по улице, уйдёшь за один поворот и начнёшь стрелять. Тебя просто убили.

Какие могут быть проблемы? Встал бы на месте никто бы тебя не стрелял, но ты бегал как бешанный по всему району держа пушку в руке.

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
2
16,236
И я вообще не пойму что можно понять по твоим скринам. Зато по твоим ЖБ я вижу что ты любитель ныть из-за потери гана, который не надо было доставать если не хочешь его потерять.

maxim3388

Новичок
Автор темы
1
6,288
И я вообще не пойму что можно понять по твоим скринам. Зато по твоим ЖБ я вижу что ты любитель ныть из-за потери гана, который не надо было доставать если не хочешь его потерять.
Что значит "ныть из-за потери гана" в твоём понимании - Написать жалобу из-за вашей повсеместной хуёвой игры? Какой вызов об убийстве пришёл? Доказательства можно как я "бешанный бегал по всему району". Писать о чём ты думал, как и кого я убью можно многое, а у вас явное 2.3.

maxim3388

Новичок
Автор темы
1
6,288
Описываю ситуацию.

Начинаем погоню на крузере, ты от нас убегаешь с дробью в руке, была угроза жизни гражданских и офицера, ибо ты с дробью бегаешь по улице, уйдёшь за один
поворот и начнёшь стрелять. Тебя просто убили.
"была угроза жизни гражданских и офицера" от убегающего человека, который не угрожал и не открывал огонь, без допущения от вас мысли, что дробовик разряжен, без предупреждения бросить оружие. Да.
Встал бы на месте никто бы тебя не стрелял,
в следующий раз встану на место

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
2
16,236
Тебе повторять нужно? Что я могу увидеть на твоих скринах? Ничего.

Ты бегал от нас по всему району +/- 2 минуты, у меня нет доказательств, а теперь ты докажи, что не стрелял по мне)) Не сможешь? Вот и я не смогу.
Увидели машину с актионом, начали искать чела, нашли. В актионе написано, что машина прострелена и есть кровь, значит стреляли. Даже если дробовик разряжен это не повод носить его в руках и бегать по всему району как бешанная макака.

maxim3388

Новичок
Автор темы
1
6,288
Тебе повторять нужно? Что я могу увидеть на твоих скринах? Ничего.

Ты бегал от нас по всему району +/- 2 минуты, у меня нет доказательств, а теперь ты докажи, что не стрелял по мне)) Не сможешь? Вот и я не смогу.
Увидели машину с актионом, начали искать чела, нашли. В актионе написано, что машина прострелена и есть кровь, значит стреляли. Даже если дробовик разряжен это не повод носить его в руках и бегать по всему району как бешанная макака.
какие 2 минуты...на скриншотах ты видишь ДМ арест с последующим деморганом. А доказательства что я не стрелял по тебе прилагются

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
140
35,202
Билл Хилмплайд покидает фракцию ЛССД вместе с баном на 7 дней за игру ради шотов + добив до второй стадии. Не первый раз замечен за подобными действиями. С Жаком решат на фракционном уровне.

Чтобы восстановить оружие пиши в тех. раздел с ссылкой на эту жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.