Одобрено Tobar_Roshu, Lungu_Roshu, Alisher_Kaznakov // zxcSunset

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

paraparapampiy

Новичок
Автор темы
1
190
1. Ваш никнейм: Seth_Rogers
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tobar_Roshu, Lungu_Roshu, Alisher_Kaznakov
3. Суть жалобы: Вообщем, случайно задеваю фару чуваков, которые вообще ехали на крыше авто. Ок, пропустим. Эти ашоты выбегают, фангеймят и начинают ломать кар. Я вызываю 911, приезжает крузер, они его таранят и уезжают, я за ними. Догоняю и блокирую проезд, выбегает челы которые орут фигню, запрыгивают ко мне на крышу авто, начинают ту ломать. Когда тачка начала дымится, я хотел убежать в отель, как тут челики подъезжают и начинают дбишть, угрожать и т.д. Я вынимаю ган, из за угрозы вреда здоровью, меня гасят в 3. В итоге приезжают копы, забирают ган, из за того что челики начали протеворечить игре в свою пользу. Итог: Фг, пг, ну и банан на всегда.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
лол чел, ты их дбшил) и вдобавок ты начал стрельбу около отеля) да и в чем проблема? они в айси напиздели копам, они же не обязаны правду говорить

Последнее редактирование:

idkwtf

Пользователь
97
2,748
Tobar_Roshu, Lungu_Roshu бан 3 дня нарушение игровой атмосферы,
Alisher_Kaznakov уже в перманентном бане.

За возвращением дигла - в тех.раздел с ссылкой на жалобу.

• Нравится
Реакции: paraparapampiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.