Одобрено Richard Bosco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

psickhbxlnica

Новичок
Автор темы
2
426
1. Ваш никнейм: Rocky Bianco
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Richard Bosco, Alonzo Difratell, Giuseppe Tozonne
3. Суть жалобы: Я приехал на худ, встречаюсь с другом, смотрим видео с наших вчерашних похождений в наркотрипе, как тут приезжают эти три тела и спрашивают нас за Али-Боя, мы ничего не отвечаем, т.к не знаем кто это. Когда они меня уже достали, я решил использовать цитату из х/ф "Большой куш". Но вдруг Ричард Боско достаёт ствол и стреляет моему персонажу в голову за неуважение. Хотя я в душе не е@у кто эта троица, их видим тут в первый раз.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• sa-mp-065.png
    sa-mp-065.png
    843.8 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-066.png
    sa-mp-066.png
    842.6 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: droogi и spwt

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Короче говоря убили за оскорбление нас

Вложения

• 1630247840332.jpg
    1630247840332.jpg
    44.8 KB · Просмотры: 0

tommy gun

nobody
256
28,825
Короче говоря убили за оскорбление нас
Играем в крайм фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/350922/
2.3 не распространяется

О чём твой персонаж думает когда он предлагает пойти "нахуй" незнакомым взрослым дядькам? Ты пытаешься играть недоитальянца, но в тоже время не уважаешь незнакомых людей которые намного старше твоего 20 летнего персонажа. Тебя за несоответствие роли надо в ретест отправить, парниша, посмотри че ты играешь.

• Нравится
Реакции: poopshit1488

droogi

Новичок
56
8,514
Играем в крайм фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/350922/
2.3 не распространяется

О чём твой персонаж думает когда он предлагает пойти "нахуй" незнакомым взрослым дядькам? Ты пытаешься играть недоитальянца, но в тоже время не уважаешь незнакомых людей которые намного старше твоего 20 летнего персонажа. Тебя за несоответствие роли надо в ретест отправить, парниша, посмотри че ты играешь.

Не распространяется на одобренные/официальные фракции.
Убивать за "пойти нахуй", гениально. У тебя еще и добив без отыгровки на скрине.

• Нравится
Реакции: psickhbxlnica

droogi

Новичок
56
8,514
Поколения меняются и у каждого человека свой характер, а с твоей стороны, приходить к незнакомому и спрашивать про "Али боя", тебе не смешно?

• Нравится

tommy gun

nobody
256
28,825
Не распространяется на одобренные/официальные фракции.
Убивать за "пойти нахуй", гениально. У тебя еще и добив без отыгровки на скрине.
на твоем скрине нихуя не видно кроме того что ты лежишь в стадии за длинный язык и оскорбление незнакомых дядек, а то что у тебя про кого то там спрашивали, айси процесс, отвечал бы нормальным языком - не получил бы в ебало пулю 50 калибра и не ныл бы на форуме.

• Нравится

droogi

Новичок
56
8,514
на твоем скрине нихуя не видно кроме того что ты лежишь в стадии за длинный язык и оскорбление незнакомых дядек, а то что у тебя про кого то там спрашивали, айси процесс, отвечал бы нормальным языком - не получил бы в ебало пулю 50 калибра и не ныл бы на форуме.
Меня даже на этой сите не было

droogi

Новичок
56
8,514
Какую реакцию ты ожидал от человека? Ты сам говоришь, что ты незнакомый дядя.

tommy gun

nobody
256
28,825
Какую реакцию ты ожидал от человека? Ты сам говоришь, что ты незнакомый дядя.
как минимум не стоит бычить на нас, и разобраться языком, всё могло быть иначе если бы вы заинтересовались ситуацией которую мы для вас устроили а не тупо начали нас оскорблять как последние додики, в результате чего ещё и пошли ныть на форум. Вам самим в кайф так играть? Не красиво поступаете, сначала бычить а потом жаловаться что вас застрелили на Джаннипер-Хилл. Во времена Ченторе и Панаро вас бы вовсе сразу там за такой базар убрали свои же, жаль сейчас район пустует.

• Нравится

psickhbxlnica

Новичок
Автор темы
2
426
так а нахуй мне отвечать незнакомцам? вам сказали съебаться, но ты достал свою залупу 50 калибра и мне в ёбыч стрельнул

psickhbxlnica

Новичок
Автор темы
2
426
как минимум не стоит бычить на нас, и разобраться языком, всё могло быть иначе если бы вы заинтересовались ситуацией которую мы для вас устроили а не тупо начали нас оскорблять как последние додики, в результате чего ещё и пошли ныть на форум. Вам самим в кайф так играть? Не красиво поступаете, сначала бычить а потом жаловаться что вас застрелили на Джаннипер-Хилл. Во времена Ченторе и Панаро вас бы вовсе сразу там за такой базар убрали свои же, жаль сейчас район пустует.
Твоих Ченторе и Панаро уже нету. Первый не заходит, второго убили, так что давай не будем ворошить прошлое.

tommy gun

nobody
256
28,825
так а нахуй мне отвечать незнакомцам? вам сказали съебаться, но ты достал свою залупу 50 калибра и мне в ёбыч стрельнул
вы блядь мало того что выебываетесь на каждого встречного, так ещё небось играете что джаннипер хилл ваша улица XD XD XD XD XD XD

• Нравится

tommy gun

nobody
256
28,825
Твоих Ченторе и Панаро уже нету. Первый не заходит, второго убили, так что давай не будем ворошить прошлое.
насколько я знаю панаро никто не убивал, какая то ложная у тебя информация) этот персонаж живее всех живых, это почти всех его людей кроме верхушки убили на войне.

• Нравится

droogi

Новичок
56
8,514
Я тебе еще раз повторяю, к этой сите я не причастен, про какую ситуацию? Ты из за своих давних обид решил прийти или что? Думал, что "незнакомого дядю" примут с объятиями?

tommy gun

nobody
256
28,825
Я тебе еще раз повторяю, к этой сите я не причастен, про какую ситуацию? Ты из за своих давних обид решил прийти или что? Думал, что "незнакомого дядю" примут с объятиями?
ну раз непричастен к этой ситуации зачем доказывать что-то, ладно, давайте не будем оффтопить, пусть крайм ассисты решают как хотят.

• Нравится

Fuggedaboutit

Новичок
Banned
0
88
насколько я знаю панаро никто не убивал, какая то ложная у тебя информация) этот персонаж живее всех живых, это почти всех его людей кроме верхушки убили на войне.
панаро драит парашу где-то в лос сантосе. думаю именно такая роль как никакая другая подходит пользователю conway

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.