Filip Mickiewicz

lilmaga

Новичок
Автор темы
59
852
1. Ваш никнейм: Michael_Jonsson
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Filip Mickiewicz
3. Какие правила были нарушены: подъехали копы, и, видимо из-за неправильной ориентировки (так как мы никого шотнуть не успели), остановили нас потому что какого-то там офицера убили, обыскали нас и изъяли М4, окей, но потом сразу же откатили ситу с остановкой и арестом и уехали, прошу вернуть ган, так как сита пошла в откат и Мку забрали в самый последний момент
4. Доказательства:

tox0rox

Новичок
5
73
К офицеру особых претензий не имеем, но просим вернуть мку

lilmaga

Новичок
Автор темы
59
852
офицера указал лишь как того, кто забрал ган, по сути он ничего не нарушил, просто изъятие было совершено в момент отката и, если уже на то пошло, откатить нужно и его

lilmaga

Новичок
Автор темы
59
852
если выражаться точнее, копы не откатили ситу полностью, а отыграли последующие действия в do и стоит ли это потери гана? я думаю что нет, поэтому и пишу это здесь

side

Новичок
0
18
Пишет тот самый офицер изъявший М4. Изъял потому что думал, что ситуация будет развиваться и будем проводить задержание, но ребята решили отыграть в ду, на видео видно, что я изъял мку (в моменте когда Майкл пишет "за что") во время того как офицер в /b предложил отыграть в ду.

lilmaga

Новичок
Автор темы
59
852
Пишет тот самый офицер изъявший М4. Изъял потому что думал, что ситуация будет развиваться и будем проводить задержание, но ребята решили отыграть в ду, на видео видно, что я изъял мку (в моменте когда Майкл пишет "за что") во время того как офицер в /b предложил отыграть в ду.
да к тебе нету вопросов, просто хотелось бы мку вернуть, так как ситу скипнули

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
142
35,210
и согласен ли ты на системный возврат оружия

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
142
35,210
@molokoplus даю добро на возврат оружия, пиши в тех. раздел с ссылкой на эту жалобу.

• Нравится
Реакции: lilmaga