Рассмотрено недошотеры, расстрел из-за ДТП Landon_Watts, Keywan_Graham, Jacob_Diggs_Jr. // pulse

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bazberossaaa

Новичок
Автор темы
0
220
1. Ваш игровой никнейм: Rayman_White.
2. Игровой никнейм нарушителя: Landon_Watts, Keywan_Graham, Jacob_Diggs_Jr.
3. Описание нарушения: едем с моим другом на машине, едут какие-то челы на тачке, подрезают нас, я подрезаю их в ответку, и еду дальше. Смотрю назад, вижу эти челы едут за нами, мы угоняли от них долго, выезжаем на трассу, эти парнишки достают стволы расстреливают нас. Наблюдается здесь 2.3, бред, расстреливать из-за ДТП!!!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

andrik

Пользователь
135
34,446
добавь так же провокации от ваших персонажей, если понадобится залью фрапс, без проблем.

• Нравится
Реакции: User_100807

pulse.

друг дениса
316
2,825
Ожидаем вторую сторону. Причину убийства будем узнавать.

yesofmy77

Новичок
0
2,724
он нас протаранил, в итоге мы решили с ними разобраться, но при этом они вели погоню от нас и несколько раз протаранили

13th

Легенда
523
36,873
я вообще молчу, что ты во время ситуации встал, начал в оос меняться местами с другом, а потом чисто уехал от нас подальше, мда.

bazberossaaa

Новичок
Автор темы
0
220
я вообще молчу, что ты во время ситуации встал, начал в оос меняться местами с другом, а потом чисто уехал от нас подальше, мда.
ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ МОНИТОР ВЫРУБАЕТСЯ, И ФРИЗИТ. Я ПРИ ДТП НЕСКОЛЬКО РАЗ ВЬЕБЫВАЛСЯ В СТОЛБ ИЗ-ЗА МОНИТОРА И ЛАГОВ, ШАРИШЬ?

yesofmy77

Новичок
0
2,724
ну заливай фрапс, с вашей стороны 2.3. За что убийство? МЫ СПОКОЙНО ЕХАЛИ, вы начали нас подрезать, я уезжал от вас. Кидай фрапс с самого начала, посмотрим
просто катались, водитель решил чуть повилять, при этом мы вас не подрезали, что видно на фрапсе. там видно только как вы нас задели, и мы после этого за вами

andrik

Пользователь
135
34,446
твои проблемы что он у тебя выключается, мог бы отыграть что врезался во что-то во время твоих выключений монитора, и доиграть ситу без этого.

• Нравится
Реакции: User_100807

bazberossaaa

Новичок
Автор темы
0
220
он нас протаранил, в итоге мы решили с ними разобраться, но при этом они вели погоню от нас и несколько раз протаранили
я никого не таранил, я ехал у ай газа, посигналил вам, и начал обьезжать вы меня подрезали, я подрезал вас. В чем проблема?

bazberossaaa

Новичок
Автор темы
0
220
твои проблемы что он у тебя выключается, мог бы отыграть что врезался во что-то во время твоих выключений монитора, и доиграть ситу без этого.
почему я должен что - то отыгрывать, если у меня залагало в этот момент?

yesofmy77

Новичок
0
2,724
6s1slIq.png
плюс когда ехали они кидали угрозы, мы их услышали когда ехали возле них, так как окна у них были открыты.
скрин выше вырезан из их первого скрина в жалобе

bazberossaaa

Новичок
Автор темы
0
220
Посмотреть вложение 1907289
плюс когда ехали они кидали угрозы, мы их услышали когда ехали возле них, так как окна у них были открыты.
скрин выше вырезан из их первого скрина в жалобе
серьёзно, как ты мог услышать когда мы ехали на адекватной скорости, звук двигателя, и тд, ниче не смущает? Темболее он не кричал, а сказал, так что да.

bazberossaaa

Новичок
Автор темы
0
220
а в правилах что то написано о твоих проблемах? это никого не волнует
и че, у меня лагало, почему я играть должен удар из-за лага???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.