я тебя умоляю, прошу, пожалуйста, дорогой игрок гамбит роле плей, носитель плашки цивильный организатор и просто игратель ролеплеев, ДАЙ ХОТЯ БЫ ОДНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НА СВОИ СЛОВА, ПРЕЖДЕ ЧЕМ КЛЕВЕТУ СВОЮ ВПИХИВАТЬ В РЫЛЬНИК.за нами преследуют, против нас достают ган и вы говорите ПРОСТО ТАК.Загрузка...
forum.gambit-rp.ru
смешно)
Смешишь меня, клоун.смешно ему сука, мне смешно, что тебе мерещится, что кто-то перед тобой достал ган и что я начал вообще что-то аргументировать тебе в той жалобе, не оценив сразу твою зрелость, с 1 сентября тебя.
вас вообще никто шотать не хотел, мы в отличие от вас знаем, что шот без причины наказуем, я в той жалобе и написал, что ты неумный пишешь там своему чуваку "о я пошотаца хотел", даже не убрал это со скринов)) ну вот ты и по ебальнику поймал, чучело, что я могу ещё тебе сказать блять, иди помойся перед 1 сентября, воняет твоим потом у стула, к которому ты 3 месяца был приклеен.
извините меня, дорогая администрация, что пишу такие непристойности, просто мальчик не понимает по-другому.
Даже ник со скрина нормально писать не может…1. Ваш никнейм:Bruce_Salerno
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oliver_Cllinton, Laechti_Holreaderd
3. Суть жалобы: мы просто по приколу катались за ними, прикалывались. А они потом шотать начали.Шот без причины)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1906957Посмотреть вложение 1906958
глупое нелитературное создание, придумал, что на тебя кто-то навёл ган, мои силы исчерпаны на правильную реабилитацию твоего мозжечкаСмешишь меня, клоун.
Когда ты достаешь ган тупое ты существо это уже угроза жизни и за это я могу тебя шотнуть.
Вуаля