Отклонено Drew_DeHopper, Brian_Lendan, Tommy_Flores // rebirth

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hoogard

Новичок
Автор темы
0
199
1. Ваш игровой никнейм: Snow_Bong
2. Игровой никнейм нарушителя: Drew_DeHopper, Brian_Lendan, Tommy_Flores (Участвовавшие в ситуации).
3. Описание нарушения: Живу на Айлвуде, первый раз вижу барыгу - решаюсь наказать его, пока он один. Подъезжаю - угрожаю, он куда то вылазит, афкает, полюбому строчит в /pm, чувак(Tommy Flores) отыгрывает угрозу убийством, на которого не направлен ствол. Ограбление не удалось. - в /pm пишут мне про самохил, просят вернуться. Возвращаюсь - меня убивают я еду на 20 минут отдыхать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
1.
- персонаж готовится ограбить барыгу.
2.
- попытка ограбленияъ
3.
- тупой ДМ от Drew DeHopper,просили вернуться, чтобы разобрать ситу с админом.
4.

Последнее редактирование:
  • Негативное
  • Ха-ха
Реакции: hah и FOOLITO

hah

Новичок
Banned
0
506
Тебе самому не стыдно за эту никчемную жалобу? Приезжаешь 1 и рыпаешься на 4 людей, далее я отъехал по делам и приезжаю уже в тот момент когда ты начинаешь открывать огонь, я по быстрому выпрыгиваю с тачки и подбегаю что бы узнать кто стрелял, далее ты приезжаешь вновь и я уже тебя убиваю(не отыграл т. К был экстр сита, я думал он приехал нас добить и сразу же открыл огонь)

hah

Новичок
Banned
0
506
Один хуй ты свой пиксельный пистолетик как я понял засейвил, смысл твоего нытья тут?

hoogard

Новичок
Автор темы
0
199
Тебе самому не стыдно за эту никчемную жалобу? Приезжаешь 1 и рыпаешься на 4 людей, далее я отъехал по делам и приезжаю уже в тот момент когда ты начинаешь открывать огонь, я по быстрому выпрыгиваю с тачки и подбегаю что бы узнать кто стрелял, далее ты приезжаешь вновь и я уже тебя убиваю(не отыграл т. К был экстр сита, я думал он приехал нас добить и сразу же открыл огонь)
Нехуй в свою пользу играть.

hoogard

Новичок
Автор темы
0
199
Где я в свою пользу играл? Пальцем тыкни хуесос, так еще и пиздабол
Я не собираюсь с тобой сраться тут, мне нужен ответ администратора по теме, я не выебывался на 4-ых. Персонаж пытался ограбить барыгу, пока тот сидел с телкой в тачке) Высер свой оставь для своих друзей, без интереса.

hah

Новичок
Banned
0
506
Я не собираюсь с тобой сраться тут, мне нужен ответ администратора по теме, я не выебывался на 4-ых. Персонаж пытался ограбить барыгу, пока тот сидел с телкой в тачке) Высер свой оставь для своих друзей, без интереса.
А именно поэтому ты не открыл по ним огонь? Именно не из-за этого я убил тебя?

hoogard

Новичок
Автор темы
0
199
А именно поэтому ты не открыл по ним огонь? Именно не из-за этого я убил тебя?
Видимо моему персонажу гораздо тяжелее убить другого человека, нежели тебе, чел. Мне написали, что они тебя даже не знают. Нашел ситу поДМить?) Смешной.

triplestuff

Новичок
6
2,511
не вижу тут никаких нарушений, ты участвовал в перестрелке в которой задействовали люди соответственно тебя убили. Инициатором стал ты решив ограбить барыгу. Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.