На рассмотрении Isaiah_Frank // Barney_Anderson // Satana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Человек Рок

Новичок
Автор темы
9
281
1. Ваш никнейм: Dwayne_Su
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Isaiah_Frank // Barney_Anderson
3. Суть жалобы: Играли мы у себя в СТО, с закрыми дверьми в гараж, включили музыку, с другого конца улицы подбежала толпа и начала орать типа выключи музыку, на весь район слышно. Затем начали игнорировать то что дверь закрыта и забрались внутрь, начали всех избивать. Админ следил но ничего не сделал, даже с их отыгровками "/me пролез в дырку", в общем у них была очень слабая игра, при этом потом когда я уже стоял афк в сто, они приехали и убили моего перса, скорее всего юзая ствол. Док-ва есть только убийства в афк, думаю этого хватит хоть для какого-то наказания. Да и на машине залетел в бокс, пробил дверь гаража, нет слов.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-154.pngsa-mp-155.png

• Ха-ха
  • Вау
Реакции: ellesse и disc1ose

disc1ose

Новичок
Read only
Banned
72
17,433
Уважаемые, начнём с того, что вы включили музыку, "что то там - Kill Niggers". Мы должны это были протерпеть? Нет, однозначно нет. Мы забежали в гараж да, был написан экшен, что закрыто, то мы стали пролезать через щель в другом гараже. На тех воротах экшена я не видел.

Ладно, бог с ним, пускай там будет закрыто. Но ваш человек начал играть, что приоткрывает ворота.

Как только ваш товарищ понял, что ситуация идёт не в пользу для них, начал играть в /do, что музыку было не слышно снаружи. (так-же, причину потасовки можете наблюдать выше.)

Так вот, дорогой мой друг, твой персонаж был убит, так-как считался свидетелем убийства. После драки мы не смогли добить тебя сразу из-за скорого приезда копов. Так-же, когда мои товарищи подъезжали, дабы убить вас, вы видели это через ВХ, конечно не буду утверждать и прятались в АФК. Что могу сказать по поводу двери, она была не закрыта, так как на твоих доказательств нету экшена.

ellesse

without connection
603
36,000
Причина вообще всего этого рейда. Ранее челика оскорблили негром, сказали что не считают его человеком и годится он только в рабы. Соответственно, 15-ти летний пацан, я про ис говорю, он малолетку в ис играет. Пацан пошел и пожаловался друзьям постарше.

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar и disc1ose

MoscowThirdRome

Новичок
1
2,483
Ну ребята воспользовались лазейкой, следовательно вас побили за песню, что является оскорблением. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.