Darquise_Moll

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

firi4

Новичок
Автор темы
3
387
1. Ваш игровой никнейм:Andri_Golevich
2. Игровой никнейм нарушителя: Darquise_Moll
3. Описание нарушения: Мы нашли парня который продает нож поняли что сто процентов наебка, мы сказали чтобы показал, в руках в фриске и по новому правилу мы могли его грабить, мы заходим за дом райдера и я его граблю, он "даёт деру от парней, боится за свою жизнь" дал деру и получил пулю хотя мог не получать это сверхразум, после ещё раз фриск и забираем отыгровкой нож он мнет яйца и говорит что не отдаст, после приезжает какойто микрочелик и говорит дайте прошманаю, мы начинаем его избивать потому что наша добыча он убегает от драки и тут стреляет ПО НАМ ДЕТЕКТИВЫ мы начинаем убегать а все дальше описано в другой жалобе на лспдшника
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: gashislav

vadimjo

#НеВыебывайсяНигга
Banned
845
33,669
лол пчел, пуля не обоснованная, наебывать я вас не хотел, потому что хотел продать нож действительно и купить огнестрел, не все сампючелы ебучие скамеры

vadimjo

#НеВыебывайсяНигга
Banned
845
33,669
да и нож я не отдавал потому что думал, что во второй лежу, потом мне пк дали

firi4

Новичок
Автор темы
3
387
лол пчел, пуля не обоснованная, наебывать я вас не хотел, потому что хотел продать нож действительно и купить огнестрел, не все сампючелы ебучие скамеры
На тебя ствол наставили ты убегаешь это пг не хотел схлопотал пулю но схлопотал

Wiz

Опытный
370
14,741
1) Отыгровки, что он показал нож нет, это приравнивается к банальному оос скролу.
2) Нож без отыгровки показанный можно забрать при условии, если например была экстренная сиутация, человек его достал, начал им махать и в итоге получил пулю.
К тому же, нож слишком редкий предмет в игре и выбивать его в такой ситуации - глупо. Лучше бы провели честную сделку. На этого игрока в жалобе: отказ

• Нравится
  • Негативное
Реакции: firi4 и vadimjo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.