Отклонено Bobbie_Baldwin. // rebirth

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bazberossaaa

Новичок
Автор темы
0
220
1. Ваш игровой никнейм: текст Rayman_White.
2. Игровой никнейм нарушителя: текст Bobbie_Baldwin.
3. Описание нарушения: короче, списываюсь с парнем через даркнет, ехал продавать клюшку. Он подьезжает на место, я выхожу из тачки говорю мол переводи бабки, в то же время из пизды какой-то выбегает боббик, вытаскивает глок расстреливает меня. А теперь вопрос, КАКИМ ОБРАЗОМ ОН УЗНАЛ ЧТО Я ЗДЕСЬ? Нашел меня в каналах у ЛСПД.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): . Чел который списывался со мной, говорит что он не знает кто он, и ничего не говорил.

bazberossaaa

Новичок
Автор темы
0
220
кстати, дополняю, буквально пару минут назад мне писал админ с вопросом "Тут чел просит твое место нахождения, говорить ему?"

fuck on the block

Новичок
0
16
Убийство за то что чуть не убил моего персонажа, прицельно вёл огонь в меня.

Как я тебя нашёл рассказываю, тебя взяли полицейские на Ай-Газе прямо на заправке, я всё это видел и начал потихоньку сзади за тобой ехать, тебя отпустили и ты ждал своего соигрока, приехала белая машина. Ну и я попросту посмотрел что вы поехали в каналы, заехал туда и убил тебя.

bazberossaaa

Новичок
Автор темы
0
220

Как я тебя нашёл рассказываю, тебя взяли полицейские на Ай-Газе прямо на заправке, я всё это видел и начал потихоньку сзади за тобой ехать, тебя отпустили и ты ждал своего соигрока, приехала белая машина. Ну и я попросту посмотрел что вы поехали в каналы, заехал туда и убил тебя.
хм

Последнее редактирование:

triplestuff

Новичок
6
2,511

этими скриншотами все сказано, 2.3 тут нет убийство обоснованно. отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.