Отклонено Casper Valentinian // bigmachev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
Danil Frolov
Casper Valentinian
при траффике челикс сзади начинает хуярить по мне, без причины, скорее всего, без отыгровки.

• Негативное
Реакции: M.O.B 0-5-9

abuev.sueta

Новичок
0
7,190
Всех приветствую дорогие подпесчики и мои фанаты!! С вами абуев суета!! кароче такая сита была что за нами коп начал гоняться, нас было трое, в конце концов мы съебались от него. высадили нашего друга у нашего дома, поехали за оружием, ну на всякий случай если еще раз погонится коп. приезжаем обратно видем как кольцуют нашего друга, разумеется мы не стали сидеть в стороне тем более вот когда взяли оружие на готовность. прошу друга высадить меня здесь и прячусь в переулке, целюсь на шерифа (шериф кольцевал нашего друга), а тут прикатывает этот коп и ясен хуй нужно убить обоих, вот я взялся первым за копа, потом уже открыл огонь по шерифу.
отыгровка и так же вызов 911 присутствовали!
док-ва - sa-mp-374.pngsa-mp-375.png

abuev.sueta

Новичок
0
7,190
Danil Frolov
Casper Valentinian
при траффике челикс сзади начинает хуярить по мне, без причины, скорее всего, без отыгровки.
вот так же еще одна причина на твоего убийство - остановка близкого кореша. разумеется он как и мы был в розыске и ты бы обчистил и его, и его тачку полностью и отвез бы на зону.

bigmachev

Новичок
Banned
0
64
Код:
Код:
1. Ваш игровой никнейм: текст
2. Игровой никнейм нарушителя: текст
3. Описание нарушения: текст
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): текст
ник есть, ник нарушителья есть, описание есть, доказательства присутствуют.

рассмотрю в течении часа

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
я оос за ситой смотрю бля через камхант(((
время найс тянул, пока ты там свой калак 20пт расчехляешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.