Одобрено Killian_Rollack // swings

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

glockinmyhand

Новичок
Автор темы
Banned
0
498
1. Ваш игровой никнейм: Kashif Teaslay
2. Игровой никнейм нарушителя: Killian Rollack
3. Описание нарушения: убил из-за того, что я ограбил его друга на 100 баксов. Оправдывается тем, то что мы первыми начали драку и вообще, когда мы заметили своего друга на земле. Как я знаю(ну и как адм написал), ограбление не является причиной для убийства. (жалоба. тут админ написал)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 2.3

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
Итак, прошу админ прочитать все что я щас распишу.
Начнем с ситуации, твой друг доебался до нас, и начал драку против троих человек, что было очень глупо и нелепо. Далее он падает в стадию. KQCnyjUzJ84.jpg
далее подходит целое стало его друганов (топикстартер один из них) и нападают на моих двух друзей. (угроза жизни) Я успеваю смыться, дохожу до дома где сравнятся мои машины, далее нацепляю на себя маску, сажусь на мотоцикл и опять приезжаю на место происшествие, вижу как мои два друга валяются, их избивает целая толпа и один парень очищает карманы моего друга, думаю второй был на очереди. Я начинаю огонь именно по нему, и скрываюсь с места Приступления. Ek11aP6MJrs.jpg
после того как я скрылся, вижу что друг который был ограблен отправляется в ПК. Оказывается ему кто то из той толпы выдовил глаза, собственно - убийство после ограбления. Да и само ограбление это позор, и напасть целой толпой на пару человек - угроза для жизни. Думаю причина убийства ясна... Не стоит ныть на форуме из за 20 минут деморгана.

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
я не понимаю как ограбление не является причиной для убийство, скиньте мне просто это правило.

glockinmyhand

Новичок
Автор темы
Banned
0
498
я не понимаю как ограбление не является причиной для убийство, скиньте мне просто это правило.
я те в вк и в описании оставил ссылку.
также еще два в вк скинул как говорили, то что ограба не является))

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
я те в вк и в описании оставил ссылку.
также еще два в вк скинул как говорили, то что ограба не является))
я же попросил правило, где говорится что ограбление не причина для убийства. А не слова Цивильного админа, который щитает это 2.3

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
я играю 4 года на гамбите, думаешь я незнаю что такое 2.3 и какие причины есть для убийства?

glockinmyhand

Новичок
Автор темы
Banned
0
498
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ОГРАБИТЬ это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или ПОДСТРЕЛИТЬ одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
ну я твоего друга успел ограбить кстати, кстати ПОДСТРЕЛИТЬ, а не добить во вторую

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
у меня есть даже 2 причины для твоего убийства, но я указал лишь одну в отыгровке. Вы накинулись аравой на 2-3 человека хд, потом еще начали их грабить. Это не тот случай, который у тебя был раньше

glockinmyhand

Новичок
Автор темы
Banned
0
498
у меня есть даже 2 причины для твоего убийства, но я указал лишь одну в отыгровке. Вы накинулись аравой на 2-3 человека хд, потом еще начали их грабить. Это не тот случай, который у тебя был раньше
ограбил только одного чела, на той жалобе мы тоже толпой на двух-трёх)))

glockinmyhand

Новичок
Автор темы
Banned
0
498
и еще раз напишу - убийством никак не вернешь 100 баксов, которые я украл

сижу на зоне дырявый

Новичок
Read only
Banned
1
2,110
Killian_Rollack получает игровую блокировку по правилу 2.3 на 3 дня. Ограбление, тем более на такую сумму не является причиной для убийства, про RK и речи не веду. Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.