Отклонено Woodward_Woodpecker // XO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Maruk

Новичок
Автор темы
0
29
1. Ваш никнейм: Heart Rendels
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Woodward Woodpecker
3. Суть жалобы: Стояли у бара, устраивался на работу, и челик подъезжает со своими дружками, и начали говорить с другим челом, но он начал грубить, потом ударил просто так меня в живот (нанёс мне дамаг), потом еще раз ударил (нанёс дамаг), я его потом от толкнул его к сетке, а начал без отыгровок бить меня, и даже после того как кинул меня в стадию, не кинул отыгровку. Соответственно его дружки ему помогли, так-же без отыгровок.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

958
33,297
при технической драке повторные отыгровки не нужны. собственно твой удар по мне и начал ее. не стоит встревать в чужие диалоги. если у админа есть вопросы по ситуации я готов ответить.

Maruk

Новичок
Автор темы
0
29
при технической драке повторные отыгровки не нужны. собственно твой удар по мне и начал ее. не стоит встревать в чужие диалоги. если у админа есть вопросы по ситуации я готов ответить.
То-есть когда ты меня ударил в живот, ты начал драку? Ахахпахпхахпа, что за бред? Почему ты тогда не начал дальше бить меня, а начал говорить с ним?

958
33,297
То-есть когда ты меня ударил в живот, ты начал драку? Ахахпахпхахпа, что за бред? Почему ты тогда не начал дальше бить меня, а начал говорить с ним?
я давал возможность твоему персонажу не встревать в разборки, но ты вставлял свои 5 копеек неизвестно зачем. после моих ударов ты умудрился напасть на меня и за это был избит. я не особо понимаю зачем ты написал жалобу если тебя даже не ограбили.

XO.

Новичок
1
2,580
Игрок использовал формулировки одиночного удара, если ты желаешь начать драку, надо писать более понятно, мол "начал драку ...." и все в этом духе.
Отыграно два удара в живот, от которых твой персонаж мог запросто упасть. Все в рамках ис.