Одобрено Devonte_Savage, Mbappe_Levonvte_Jr // swings

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tixonov.

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,299
1. Ваш игровой никнейм: Joseph_Barrington
2. Игровой никнейм нарушителя: Devonte_Savage, Mbappe_Levonvte_Jr
3. Описание нарушения: отошел в афк без еск буквально на минуту забрать еду с кухни, сидел я в тачке, после чего меня выкинуло два афро из тачки без отыгровок, и забили также без отыгровок, сделали видимо это потому-что у меня было лоу хп, я конечно из-за этого очень-очень сильно возмутился, написав бред в чат, но сразу-же откатил. Начали меня грабить, сделав в отыгровках сленг, "шманать", буквально вчера видел чувака за это словечко тоже заварнили, и ситуацию откатили. Ну отдал я им то, что они запросили, после-чего один из грабителей, а их было двое, начал меня бить битой, а откуда он её достал? Отыгровок откуда достал игрок биту тоже нет, и просто начал меня ею бить, хотя я этих парней впервые вижу. После чего этот игрок с битой начал другого персонажа бить, который к этой ситуации не был причастен, типо они его били за "снитч", хотя он копов не вызывал даже, это сделал кто-то другой. В конце скринов я поднялся из стадии подождав тайм, после-чего меня Левонте Младший обратно в стадию закинул.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): текст

• Нравится
Реакции: Lil Choppa

сижу на зоне дырявый

Новичок
Read only
Banned
1
2,110
Mbappe_Levonte_Jr получает игровую блокировку на 3 дня за драку без отыгровок, неролевое поведение. Devonte_Savage получает варн за сленг в отыгровках, а именно "шманать, снитч', слабую игру и нереловое поведение. Одобрено, закрыто.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: talibrunch.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.