Отклонено Isaiah_Cooper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
1. Мой никнейм: Dexter_Terence

2. Ник нарушителя: Isaiah_Cooper

3. Фракция нарушителя: Money Over Everything

4. Суть жалобы: Мы с ребятами стояли посреди улицы, никого не трогали, ничем не торговали, просто стояли. Подъезжает какой-то незнакомец на спорт-байке и провоцирует нас на конфликт своими вопросами по типу "Вы кто такие будите?". Я понимаю, что этот игрок приехал с целью доебаться любым способом, но способ который он выбрал выглядит уж совсем как-то "вычурно" и глупо. Это не похоже на 2021-ый год, это больше похоже на лихие 90-ые когда тебя спокойно могли запиздить местные ребята, за то что ты из другого района пришел "на их территорию". Спрашивается, за каким чертом он пристает к прохожим с таким вопросом? Он у каждой мимо проходящей собаки будет спрашивать "Ты кем тут будешь?", ладно спустим это недоразумение на тормоза, ведь для наказания этого будет как-то маловато. Основная претензия к игроку заключается в том, что он играет в свою пользу, после того как мой друг ударил нарушителя ногой в живот, я обошел его со спины и начал душить, мой друг тем временем ударил его ногой в челюсть, нарушитель это отыгрывать не стал, а вместо этого отыграл, цитирую "бьет Декстеру с локтя, вырывается.", его колошматит мой друг, а я его тем временем пытаюсь придушить, но он просто блять бьет меня с локтя и вырывается, он даже не предложил кинуть монетку через /coin, т.к. ситуация спорная, он просто блять вырывается и все. Далее игрок достал оружие без отыгровки и начал по нам палить, тут я считаю он нарушает правило 2.3, заметив у него в руке пистолет, я сразу начал убегать, накой хуй он меня убивает, если я со всех ног пытаюсь от него удрать, я не понимаю, в правиле 2.3 сказано что он может достать оружие и выстрелом в воздух отпугнуть нападавших, но если те продолжат насилие, это будет расценено как PG, смысл убивать убегающего негра, я не вижу.

5. Доказательства: БАНМАШИНА

6. Ссылка на топик фракции:
Нажми

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
Для начала всей вашей мото-оравой изучите это https://forum.gambit-rp.ru/threads/179295/.
Перехожу к сути. Я подошёл, без бычки и наездов. Спросил откуда вы, на что вы ответили грубостью, получили грубость в ответ.
Вьебали моему персонажу с нихуев, я отыграл это, обхватили со спины я тоже отыграл это, вырвался (это блядь возможно, если брать во внимание прилив адреналина, рассчитывая комплекцию, и др.) Чтобы обыграть это далее, на что вы ответили технической дракой, хотя я хотел продолжить игру, а не побоище, которое вы устроили, ничего не оставалось сделать кроме того как отправить вас к праотцам.

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
Для начала всей вашей мото-оравой изучите это https://forum.gambit-rp.ru/threads/179295/.
Перехожу к сути. Я подошёл, без бычки и наездов. Спросил откуда вы, на что вы ответили грубостью, получили грубость в ответ.
Вьебали моему персонажу с нихуев, я отыграл это, обхватили со спины я тоже отыграл это, вырвался (это блядь возможно, если брать во внимание прилив адреналина, рассчитывая комплекцию, и др.) Чтобы обыграть это далее, на что вы ответили технической дракой, хотя я хотел продолжить игру, а не побоище, которое вы устроили, ничего не оставалось сделать кроме того как отправить вас к праотцам.
Я в твои сказки не верю, ты приехал с целью доебаться и пострелять, а не с целью какой-то игры. Пусть проверяющий администратор выносит вердикт на свое усмотрение, ты меня не переубедил и я по прежнему считаю тебя нарушителем. А про этот бред, мол ты на адреналине что-то там вырвался, это уже совсем тебе сказать нехуй я так понимаю

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
Я в твои сказки не верю, ты приехал с целью доебаться и пострелять, а не с целью какой-то игры. Пусть проверяющий администратор выносит вердикт на свое усмотрение, ты меня не переубедил и я по прежнему считаю тебя нарушителем. А про этот бред, мол ты на адреналине что-то там вырвался, это уже совсем тебе сказать нехуй я так понимаю
Подумай
Об этом
Шо ты сразу так?
Емаё
Логичный же поступок

Надо думать головой
А не жопой
Хорошо ещё раз обдумай сказанное
Убедись в своих доводах
И не неси чушь

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: kakish, Makaka и Mool

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
мне глубоко похуй на тебя, ты не стоишь моего времени, я ответил тебе по факту, т.к в жалобах принято писать ответы. и переубеждать тебя и извиняться не входит в мои мысли. иди нахуй ёпта

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: kakish, Makaka и Mool

PIMP

Новичок
0
567
Твоя игра, где ты захватываешь и душишь игрока, не дав ему возможности на ответный отыгрыш и сопротивление тоже приравнивается к игре в свою пользу. Игрок криминальной фракции, вы его избиваете, на его же районе, причем 3 на 1, за это и ловите по пуле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.