Отклонено Jack Wood, Dexter Terence // swings

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
1. Ваш игровой никнейм: Everardo Contreras
2. Игровой никнейм нарушителя: Jack Wood, Dexter Terence
3. Описание нарушения: без причины избили, ну и ограбили при камерах, без причины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: shabiev

сижу на зоне дырявый

Новичок
Read only
Banned
1
2,110
Подождём ответа с их стороны. По поводу камер - это гетто, красная зона и опасный район в целом, можешь почитать реальные статьи в интернете, камеры там не особо помогают.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Подождём ответа с их стороны. По поводу камер - это гетто, красная зона и опасный район в целом, можешь почитать реальные статьи в интернете, камеры там не особо помогают.
Без проблем, им 12 часов на ответ тогда. Пусть напишут причину драки и ограблении.

Mool

Новичок
Read only
Banned
0
199
я конечно не эксперт, но может это было избиение с целью ограбления?

• Нравится
Реакции: og1davinci

Шпана_Немецкая

Новичок
Banned
0
2,574
Конфликт начался из-за словесной перепалки, мне не понравилось как он разговаривал с моим другом и я ему сказал, чтобы он от него отъебался, пока я ему пизды не дал, он что-то вякнул чтобы с ним нормально разговаривали и мой друг спросил, а что будет если нет? Эверардо переспросил его, хочет ли он узнать что будет, на что мы не стали дожидаться ответа и завязали с ним драку, т.е. игрок грубо говоря довыёбывался, получил за это пизды и потом пошел ныть на форуме, якобы его избили и ограбили ПРОСТО ТАК!

К слову, если игрок пишет жалобу, пусть предоставляет полноценные доказательства, т.е. полную ситуацию, а не скриншоты как его запиздили и как он в стадии лежит.

Скриншот с моей стороны, там есть немного диалогов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.