Отклонено Rickey_Bibbins // rebirth

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaebal

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
102
1. Ваш игровой никнейм: Joshua_Dudley
2. Игровой никнейм нарушителя: Rickey_Bibbins
3. Описание нарушения: 3 слабеньких игрочишки ходили по зоне одобры и писали хуйню избивали битами челов. доебались до меня, ну я решил их так сказать проучить выстрелами, начал шмалять в Рики с УЗИ бегая в разные стороны он даёт мне три головы, тупо стрельнул сел, стрельнул сел. аим сто процентный, там был рядом коп, чел выбегает и просто даёт ему тоже две головы явный аим скорее всего простой alt1
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: OG BIG G MAKAQ

zaebal

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
102
прошу не отклонять сейчас ещё сюда скину

Последнее редактирование:
  • Ха-ха

zaebal

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
102
Написал мол аим в б чат, мне пишет рядом коп который играл уже в прошлом с ними. Он пишет: у них аим, и через несколько секунд начинается перестрелка копу тоже чел Рики ставит две головы

Последнее редактирование:
  • Ха-ха

triplestuff

Новичок
6
2,511
Взял на рассмотрение. Фрапс последует? мне не нужны твои ссылки, фрапс предоставь с ситуации нету - отклонено.

zaebal

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
102
Взял на рассмотрение. Фрапс последует? мне не нужны твои ссылки, фрапс предоставь с ситуации нету - отклонено.
Уже около 5ти человек пытаются доказать что у него аим и они просто фангеймеры. Почему бы тебе не посмотреть всё это и понять что это правда. Ситуаций тебе 5 привёл где он ставит одни головы :3

• Ха-ха

triplestuff

Новичок
6
2,511
Уже около 5ти человек пытаются доказать что у него аим и они просто фангеймеры. Почему бы тебе не посмотреть всё это и понять что это правда. Ситуаций тебе 5 привёл где он ставит одни головы :3
слушай, это просто пустые сообщения без какого-либо фрапса. мне с неба выдать ему наказание или что? фрапса не последовало отклонено, аим пустыми скриншотами не доказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.