Отклонено Keywon_Armstrong // rebirth

PoligonX

Новичок
Автор темы
Banned
15
2,824
1.Ваш никнейм: Melvin_Wilson, Ralph_Hathaway
2.Ник нарушителя: Keywon_Armstrong
3.Фракция нарушителя: Незнаю, не смог найти, сказали одобра
4.Суть жалобы: Приехал с другом на район, что бы немного поиграть, приехали на ливерпуль, стояли там всех грубили, чтоб валили от сюда, приезжают эти особи среднего пола, вылезают из машины и дальнейший диалог можно увидеть на скрине. В основном жалоба за моего друга, но и пострадал я, по мне тоже попали. Я считаю даже для одобренной фракции за оскорбления нельзя убивать. Хочу чтобы 43 отлетел за 2.3
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): sa-mp-008-min.png

6. Ссылка на топик фракции: хз

Вложения

• изображение_2021-08-26_154107-min.png
    изображение_2021-08-26_154107-min.png
    660.5 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Как ссылка нарисуется так сразу к нам, а пока на обычных.

triplestuff

Новичок
6
2,511
12 часов дается на ответ причины стрельбы , если не ответит получит наказание

fsg

Новичок
21
3,518
Приехали на район одобренной фракции, начали прогонять местных, подъехали мы и в ответ получили /Встали девочки в ряд, по жопе получите сейчас/. Ты это говоришь мемберу одобренной фракции, за это и получил шот. Для одобренных фракций правило 2.3 не действует.

Gunna Getcha Goon

Новичок
37
1,682
Так же и вы, приезжаете на район одобренной организации и на мемберов кидать свои слова по типу "Быстро встал к стене, щас надерем твою задницы" за что мой кент и дает вам пизды

• Нравится
Реакции: fsg

fsg

Новичок
21
3,518

PoligonX

Новичок
Автор темы
Banned
15
2,824
Ты не достоин 163 на аву ставить ребёнок

PoligonX

Новичок
Автор темы
Banned
15
2,824
Можно пруф, что вы мемберы, я пролистал ваш топик, ни одной СС ни с тобой, ни с твоими дружками
Только Кейдана увидел

Последнее редактирование:

everytime

Постоянный
171
14,813
Кейвон Армстронг - не был на сс, во фракцию пришел недавно, сейчас он частично занимается нарко-траффиком и слежкой худа. Тут ты сам себе проблем на задницу нашел, говоришь местным членам банды съебать с их же улицы по несколько раз, что они терпилы, тем самым принижаешь их респект и уже ставишь себя под угрозу. Не вижу тут 2.3, распизделся - получил в конце концов пизды.

• Нравится

everytime

Постоянный
171
14,813
тебя варнить надо по моему за такую игру "съебался, съебал, терпила, съебал моя территория"

• Нравится

PoligonX

Новичок
Автор темы
Banned
15
2,824
тебя варнить надо по моему за такую игру "съебался, съебал, терпила, съебал моя территория"
Ты даун, или чё? Пиздец конченый не долбись в глаза хуесосина, перестань играть негров, очнись, ребёнок, тебе в твои 10 лет только негров и играть, играть негров на ливерпуле, так может только ребёнок которому 10 лет, хочешь со мной попиздеть пошли в дс хуезаглотка. Сюда даже не пиши, или я буду хлопать по твоей пизде пока она фиолетовой не станет и глок свой не забудь. Респект блять, какой тебе респект? Ты крипсов играешь на лс. Сиди в своей будке и не гавкай. Заглотус. Впитывай это как губка. Твоя фракция сплошной детский сад. Отпиши в лс кину дискорд, если не сядешь на очко ливерпулец крипсовый

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: everytime, fsg и DumKilla

PoligonX

Новичок
Автор темы
Banned
15
2,824
Я пишу жалобу за себя и друга, я ваще нахуй твоим детям нихуя не говорил, попроси отчима перестать спускать тебе на глаза.

everytime

Постоянный
171
14,813
Ты даун, или чё? Пиздец конченый не долбись в глаза хуесосина, перестань играть негров, очнись, ребёнок, тебе в твои 10 лет только негров и играть, играть негров на ливерпуле, так может только ребёнок которому 10 лет, хочешь со мной попиздеть пошли в дс хуезаглотка. Сюда даже не пиши, или я буду хлопать по твоей пизде пока она фиолетовой не станет и глок свой не забудь. Респект блять, какой тебе респект? Ты крипсов играешь на лс. Сиди в своей будке и не гавкай. Заглотус. Впитывай это как губка. Твоя фракция сплошной детский сад. Отпиши в лс кину дискорд, если не сядешь на очко ливерпулец крипсовый
Тяв тяв тяв.. убили в игре я прост с другом на ливер пошел. Угомони нервы свои щенок, и перестань хлюпать, можешь закрыться и молча завидовать

• Нравится
Реакции: севко

севко

Новичок
0
23,599
я бы на твоем месте с таким ебало не попездывал сильно

1629995738496.png

Соня Ивлева

Новичок
Banned
4
352
в лс форума жду номер твоего телефона, пообщаемся