Одобрено Evzen Derian

• Автор темы CashChoppa
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

CashChoppa

Автор темы
1. Ваш никнейм: Marlow Sleed
2. Ник нарушителя: Evzen Derian
3. Суть жалобы: С самого начала начну. Играю я маньяка болеющего шизофренией, приступы бывают в разные моменты. Он удолетворяет себя и свою душу убийствами, каждое воскресенье кого то убивает, как ритуал. Нашел эту персону в парке, увел пообщаться на пирс. Когда дело уже начало подходить к исполнению, я зная множество игроков которые любят поныть в /b, предупредил его о том что на дальнейшие действия у меня есть одобренная биография, а именно - *Click*
После этого он начал возмущаться в ПМ, афкшнул видимо включить фрапс. В ИС стал вести себя так, будто обо всем знает. ( Весь чат на скриншотах. )
Далее я сказал ему что пора идти, специально притормаживал дабы зайти к нему за спину. Зайдя за спину, мой персонаж выхватил молоток и начал кромсать его голову. Нанес два удара в затылок с размаху, один в висок. Этот парень как ни в чем не бывало просто упал, не потеряв сознание, сумел достать пистолет когда я начал переходить на горло, глаза и лобовую часть, не смотря на все повреждения и активные удары Мэрлоу (мой персонаж не останавливался).
Кинул меня в стадию, извинился за мисс клик и поднял аптечкой.

И какой итог ситуации? Я получается зря старался и вкладывал все силы, и фантазию на создание биографии, моральную подготовку к роли, выборе музыки для игры, атмосферы, продумываний сюжетов и прочьих деталей. Для того чтобы игроки вот так вот себя вели, ломая мой мотив и желание к игре? Таким людям не место на проекте.
Этот игрок испортил абсолютно все, атмосферу, задумку, сюжет развертывания персонажа после этого, абсолютно все.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.