Одобрено Helord Ballard, Kwanzaa Lovejoy. // bonage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

agasifatt

Новичок
Автор темы
1
122
1. Ваш игровой никнейм: Sergey Avramenko.
2. Игровой никнейм нарушителя: Helord Ballard, Kwanzaa Lovejoy
3. Описание нарушения: Стояли с другом у Ай-Пиццы, как подъезжают два темнокожих ребят и утверждают, что они детективы и нужно осмотреть наши автомобили, я запросил жетон, которые они отыграли, как качественные фальшивки, затем я спросил, а СС есть на них, чтобы играть их? И на что я получил положительный ответ, ну и стали играть. Так как машина у меня была забита оружием в виде ножа и винтовкой, то я отыграл, что сейчас открою багажник, сел в автомобиль и следовательно уехал. ( вообще по моему мнению было бы глупо верить двум темнокожим в опасном районе на Санчезе, мол детективы, которые ходят и ловят наркоманов, от настоящего наркобарона они бы просто словили пулю в гетто, но при всем при этом я отыграл, что поверил). Затем неизвестным образом они находят меня и начинают преследование. И во время ухода в меня врезается рассинхроном мотоциклист, который дальше спокойно поехал, а меня просто начало колбасить и вообще по моему мнению должен был быть откат той аварии, так как тот тип уехал и т.д, но так уж и быть думаю, что отыграю и т.д, проблемы не нужны, да и они пообещали не красть чего-то ценного, а только наркотики ищут. Вытащили меня с машины, облазили всю мою тачку и конечно же вытащили с багажника крупногабарит в центре города, около полицейского участка и засунули его в карман, поехали на Санчезе с винтовкой в кармане и самое главное, что без моего разрешения ограбили меня на оружие, путем того, что в ООС утверждали, что мне не стоит бояться и т.д, просто наркотики ищут и мол давай нормально, как я понял. Вообщем, как по мне в центре города брать с разбитого автомобиля крупногабаритное оружие, прятать его себе в карманы и уезжать с ней даже не в машине, а на мотоцикле и без моего согласия... И на скриншотах видно, что они отыграли меня, как мертвого и вызвали даже коронеров иии... Как я помню, что мертвых грабить нельзя тоже. После этого я задаю прямой вопрос о том, вернут-ли мне? На что я получаю ответ удовлетворительный, простояв время Herold вышел из игры, а его коллега отключил прием сообщений, как по мне, так это подлый поступок.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Lil Choppa

agasifatt

Новичок
Автор темы
1
122
данный хуй занимается оос махинациями также
Kwanzaa? или я?
и кстати по поводу "детективов с качественными подделками" - никаких СС я не нашел и скорее всего меня просто взяли "на понт", сказав в OOC, что СС есть и переживать не стоит.

• Нравится

shabiev

Новичок
Banned
0
90
Kwanzaa? или я?
и кстати по поводу "детективов с качественными подделками" - никаких СС я не нашел и скорее всего меня просто взяли "на понт", сказав в OOC, что СС есть и переживать не стоит.
кназа

• Нравится

bonage

Пользователь
127
21,627
Helord Ballard, Kwanzaa Lovejoy бан на 7 дней за игру в свою пользу и лутинг.
Пиши в тех.раздел за возвратом ганов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.