Одобрено nicholas fire

• Автор темы амбал гигантский
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

амбал гигантский

Автор темы
1. Ваш никнейм: carlos hughes
2. Ник нарушителя: nicholas fire
3. Суть жалобы: офф от рп + игра в свою пользу + отказ от игры + пг
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

XJIE6

Новичок
42
56
А от тебя я вижу 2.3. Неоднократно ты нарушал правила. Я оффнулся от стадии потому что это был тупой ДМ. А вот про игру в свою польщу и пг ты налгал. Вы к тому же потом просто бегали несколько минут по району. Единственно за что тут можно наказать, так это офф от стадии, но офф от стадии от ДМщика.

• Нравится
Реакции: FuckMyMozg

c00kie

Пользователь
132
1,454
Ну тут ты сам попался, стрельба без отыгровки + пг нету, офф согласен но РП там никакого нету + где фрагмент когда меня потом добиваешься, где фрагмент когда твой дружок кладет его во вторую стадию без причины?

А

амбал гигантский

Автор темы
съебались отсюда хуесосы

bonnch1k

Новичок
19
96
шутер, тебе нормально севилью дмить так еще и оставаться там как ангелочек? надо жб как можно больше залить шобы казаться невинным. Нормас.

c00kie

Пользователь
132
1,454
нахуй ты стрелки метаешь параша гамбитовская) я твою маму в жопу ебал тут твое мнение нахуй никому не всралось)
Ты сам на гамбите играешь, во вторых я посылаю тебя туда же, если ты не понимаешь адекватного разговора

А

амбал гигантский

Автор темы
хули ты сливаешься собака гамбитовская) нахуй ты позоришься тут уебан) пиздуй дальше сосать хуи и собирать портфель на понедельник сын собаки

c00kie

Пользователь
132
1,454
хули ты сливаешься собака гамбитовская) нахуй ты позоришься тут уебан) пиздуй дальше сосать хуи и собирать портфель на понедельник сын собаки
Слышь, сын шлюхи которая тебя родила в канавке, закрыл быстро свой хавальник и пошел спать тебе завтра придется хорошо ротиком поработать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.