Граффити/Райтер. И тому подобное.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moicex

Пользователь
Автор темы
96
472
Ребят, здравствуйте.
Есть гайды по игре Граффитиста, Райтера и т.п.

Решение
Это понятно. Но так же надо разбираться в баллончиках, менять им колпочки или как их называют.
короче поясняю за граффЫти движение, тут всё просто, но с ёблей.

Есть короче говоря такие понятия, всякие такие ебать какие зарисовки называют кусками, чем больше наклипал хороших кусков, тем ты лучше, но одно но, не стоит с них начинать. По поводу понятий, помимо кусков существуют Флопы, Троу Апы, Ролл Апы и подобная поеботина, Флопы - простые куски, 2-3 цвета, Троу Апы не как Флопы, даже я не понял как их пояснить загуглишь, Ролл Апы - кусмачи которые ты сделал при помощи валика и обычной сука строительной краски, кстати этот стиль сейчас популярен, потому что в рашке банки с краской...

moicex

Пользователь
Автор темы
96
472
на улицу выйди и чикаря поиграй в реальной жизни, вот такой тебе гайд, берёшь короче чёрный Кудо и идёшь ебашить заброшки
Это понятно. Но так же надо разбираться в баллончиках, менять им колпачки или как эти колпачки называют.

PROPER DOS

Старичок
500
4,914
Это понятно. Но так же надо разбираться в баллончиках, менять им колпочки или как их называют.

Есть короче говоря такие понятия, всякие такие ебать какие зарисовки называют кусками, чем больше наклипал хороших кусков, тем ты лучше, но одно но, не стоит с них начинать. По поводу понятий, помимо кусков существуют Флопы, Троу Апы, Ролл Апы и подобная поеботина, Флопы - простые куски, 2-3 цвета, Троу Апы не как Флопы, даже я не понял как их пояснить загуглишь, Ролл Апы - кусмачи которые ты сделал при помощи валика и обычной сука строительной краски, кстати этот стиль сейчас популярен, потому что в рашке банки с краской стоит дохуя и больше, а купить простой краски выходит выгоднее. Также существуют Вайлд Стайлы, они кстати были популярны у нас в нулевые и в десятые, это ебать какой замороченный кусмач с кучей финтифлюшек и подобной ХУЕТЫ, начинать с него также не советую, нужен опыт.
Далее пройдёмся по тегам, закорючкам, подписям в паспорте и т.д
Существуют стили самого тега, они бывают простые или сложные, почти также как с кусками, только один цвет и тут немного всё посложнее. Но по сути если ты хорошо ебашишь теги, то уже чикарём не будешь, если ты сам придумал свой стиль, то ты ебать какой хендстайлер ака "стоит как-то хэндстайл мастер у стены, 15 минут один тег выписывает. Ну к нему мужик подходит и говорит: «Ах*енно, а че написано?» а тот ему и отвечает «А х*й его знает»"
По поводу фирм и подобной ебанины, тут такая тема, есть банки фирмы Монтана и есть несколько других фирм, по поводу США я не ебу чё там по краске, какие фирмы, так что советую отыгрывать Монтану Блек или, если ты мажор, Монтану Голд.
Маркосы, ну тут не заскучаешь, фирмы Molotow, OTR, Sakura если ты хочешь скребать по шершавым стенкам, Grog, Krink если ты мажор и куча других разных приблуд за удовлетворения.
А вообще посмотри гайды на ютубе как ебашить теги
у меня всё

moicex

Пользователь
Автор темы
96
472

Есть короче говоря такие понятия, всякие такие ебать какие зарисовки называют кусками, чем больше наклипал хороших кусков, тем ты лучше, но одно но, не стоит с них начинать. По поводу понятий, помимо кусков существуют Флопы, Троу Апы, Ролл Апы и подобная поеботина, Флопы - простые куски, 2-3 цвета, Троу Апы не как Флопы, даже я не понял как их пояснить загуглишь, Ролл Апы - кусмачи которые ты сделал при помощи валика и обычной сука строительной краски, кстати этот стиль сейчас популярен, потому что в рашке банки с краской стоит дохуя и больше, а купить простой краски выходит выгоднее. Также существуют Вайлд Стайлы, они кстати были популярны у нас в нулевые и в десятые, это ебать какой замороченный кусмач с кучей финтифлюшек и подобной ХУЕТЫ, начинать с него также не советую, нужен опыт.
Далее пройдёмся по тегам, закорючкам, подписям в паспорте и т.д
Существуют стили самого тега, они бывают простые или сложные, почти также как с кусками, только один цвет и тут немного всё посложнее. Но по сути если ты хорошо ебашишь теги, то уже чикарём не будешь, если ты сам придумал свой стиль, то ты ебать какой хендстайлер ака "стоит как-то хэндстайл мастер у стены, 15 минут один тег выписывает. Ну к нему мужик подходит и говорит: «Ах*енно, а че написано?» а тот ему и отвечает «А х*й его знает»"
По поводу фирм и подобной ебанины, тут такая тема, есть банки фирмы Монтана и есть несколько других фирм, по поводу США я не ебу чё там по краске, какие фирмы, так что советую отыгрывать Монтану Блек или, если ты мажор, Монтану Голд.
Маркосы, ну тут не заскучаешь, фирмы Molotow, OTR, Sakura если ты хочешь скребать по шершавым стенкам, Grog, Krink если ты мажор и куча других разных приблуд за удовлетворения.
А вообще посмотри гайды на ютубе как ебашить теги
у меня всё
Спасибо.
Закрывайте.

PROPER DOS

Старичок
500
4,914
а ну и ещё эти самые КоЛпАчКи, есть колпачки, а есть кепы, это та хуйня при помощи которой распыляется краска, в основном есть три типа - Фэт, Скинни и универсалы разные, по типу банана кепа. Тут тоже надо полистать в инете какие есть кепы и т.п, но легче тупо зайти в граффыти маркет и полистать всё там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.