Одобрено Jo Daniels // Лочи

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
1. Ваш игровой никнейм: Jonathan Houston
2. Игровой никнейм нарушителя: Jo Daniels
3. Описание нарушения: лутер, баньте либо /iban на 30 дней либо же навсегда бан
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Politik

Новичок
8
538
Ты откровенно фан геймил, и выпрашивал у всех деньги. Ты не играл серьезно, и /рофлил/. Что же мне мешает пошутить? Я собирался тебе все вернуть, но ты разнылся. В итоге, я тебе все вернул, но ты продолжил плакать.

• Ха-ха
Реакции: goshandriy.patrulev

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Ты откровенно фан геймил, и выпрашивал у всех деньги. Ты не играл серьезно, и /рофлил/. Что же мне мешает пошутить? Я собирался тебе все вернуть, но ты разнылся. В итоге, я тебе все вернул, но ты продолжил плакать.
Доказательства скинь что я фангеймил. Если нет пруфов - лучше подожду вердикта от администрации.

Politik

Новичок
8
538
Доказательства скинь что я фангеймил. Если нет пруфов - лучше подожду вердикта от администрации.
Даже на твоем скрине видно чат. Ты там выпрашивал у мертвого человека деньги на аптечку чтобы вылечить ЕГО ЖЕ. И вообще, тот чел по сути говорящий труп, но не суть. Надо было проверять /dm, в него с дигла стреляли. Я лишь могу кинуть пруф того что вернул все.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Даже на твоем скрине видно чат. Ты там выпрашивал у мертвого человека деньги на аптечку чтобы вылечить ЕГО ЖЕ. И вообще, тот чел по сути говорящий труп, но не суть. Надо было проверять /dm, в него с дигла стреляли. Я лишь могу кинуть пруф того что вернул все.
Он не во второй был)

Politik

Новичок
8
538
Значит если парня избили в первой они кидают в пк? Я тебе ответ дал выше то что без доказательств мне будет все ровно.
Застрелив кого-то, человек не всегда улетает во вторую стадию. Окей, допустим того чела не убили, но как он смог говорить? Как минимум, он должен быть в не сознания, и без сил чтобы говорить.

• Ха-ха
Реакции: goshandriy.patrulev

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Застрелив кого-то, человек не всегда улетает во вторую стадию. Окей, допустим того чела не убили, но как он смог говорить? Как минимум, он должен быть в не сознания, и без сил чтобы говорить.
АХХАХАХАХА. Чел ты щас меня пиздец усмешил щас, значит если в спину выстрелят, он сразу без сознания и не может говорить? Ой блять... В /dm было правая рука торс и левая нога с дигла, ты о чем фанат ниггеров? Ты мне просил в пм чтоб я по человечески удалил жб дабы ты не отлетел.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Кстати ты должен писать по поводу ЖАЛОБЫ, нарушив это - получаешь баллы за оффтоп. Пиши по жалобе, если притензии ко мне - пиши в раздел жалоба на обычных игроков, там и обсудим эту тему, хорошо?

Politik

Новичок
8
538
АХХАХАХАХА. Чел ты щас меня пиздец усмешил щас, значит если в спину выстрелят, он сразу без сознания и не может говорить? Ой блять... В /dm было правая рука торс и левая нога с дигла, ты о чем фанат ниггеров? Ты мне просил в пм чтоб я по человечески удалил жб дабы ты не отлетел.
Твоя жалоба построена на соплях. Если ее одобрят, я буду сидеть в ахуе. Только не человек напишет такую хуйню. Тот чел полноценно говорил, как будто в него и не стреляли.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Твоя жалоба построена на соплях. Если ее одобрят, я буду сидеть в ахуе. Только не человек напишет такую хуйню. Тот чел полноценно говорил, как будто в него и не стреляли.
Жалобу одобрят по одной лишь причине - ЛУТЕРСТВО. Если есть отдельная притензия в мою сторону, для таких как ты открыта жалоба на обычных игроков и там обсудим все.

Politik

Новичок
8
538
Жалобу одобрят по одной лишь причине - ЛУТЕРСТВО. Если есть отдельная притензия в мою сторону, для таких как ты открыта жалоба на обычных игроков и там обсудим все.
Только не нормальный человек высрет подобную жалобу. Ты просто решил доебаться с нихуя. Ты явно фгшил. Но это было локальное ФГ, поэтому я тоже решил немного пошутить. Но ты как последний недо-людь доебался к этому, даже не смотря на то что я вернул.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Только не нормальный человек высрет подобную жалобу. Ты просто решил доебаться с нихуя. Ты явно фгшил. Но это было локальное ФГ, поэтому я тоже решил немного пошутить. Но ты как последний недо-людь доебался к этому, даже не смотря на то что я вернул.
Хорошо начнем с того когда я в афк был и вышел ты сзади меня /piss сделал и писал "Спасибо за пиво". По логам все увидят, не бойся просрать свой аккаунт навсегда) Еще раз повторяюсь если есть притензия ко мне пиши жалобу на меня, там и отвечу.

Politik

Новичок
8
538
Хорошо начнем с того когда я в афк был и вышел ты сзади меня /piss сделал и писал "Спасибо за пиво". По логам все увидят, не бойся просрать свой аккаунт навсегда) Еще раз повторяюсь если есть притензия ко мне пиши жалобу на меня, там и отвечу.
Повторяйся дальше. Знайте пидора в лицо.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Мирно ожидай вердикта от старшей администрации, тебе и так и так выдадут бан навсегда, но не оффтопь, мой совет для тебя.

Politik

Новичок
8
538
Ну и после этих слов ты хотел чтобы я удалил жалобу? Жалко тебя, братан. Тебе отдельный Read Only выдадут за оскорбление и оффтоп)))
Опять же, ты доебался с нихуя. Ты локально ФГшил со мной, и трупом. Но решил доебаться ИЗ ЗА ПИВА. ТЫ БЛЯТЬ СЕРЬЕЗНО?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.