Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации.
Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотрите посадили меня в садок еще в марте, решил сегодня зайти у меня срок но прикол в том что садок как мне администрация сказала не работает, сказали обратиться в тех раздел я обратился там сказали не наши проблемы. Что теперь делать?
Дело в том что там даже не побегаешь, так как клетка закрыта и что мне просто сидеть ровно на жопе и ничего делать, нет лучше перевести все с данного персонажа на другого не так ли?
Дело в том что там даже не побегаешь, так как клетка закрыта и что мне просто сидеть ровно на жопе и ничего делать, нет лучше перевести все с данного персонажа на другого не так ли?
Вроде за перевод бан даётся, так что не советую, можешь просто сидеть и ждать... Сам не знаю, что делать тебе. Пробивайся в тех. Разделе о помощи. А так делаю удачи. Можешь фильм сидеть смотреть)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.