Отклонено Carlos Coleman // rebirth

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shabiev

Новичок
Автор темы
Banned
0
90
1. Ваш игровой никнейм: Telvisley Love
2. Игровой никнейм нарушителя: Carlos Coleman
3. Описание нарушения: Cприд + оос игра. У чела было преимущество + после убийства его соигрока, он быстро приехал на то место и убил меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): мой напарник, который возможно был с ним знаком сказал, что у него имеется сприд

zaebal

Новичок
Read only
Banned
0
102
этот парень ехал со своим союзником на мотоцикле и стреляли в меня, не удалось. после чего я начал наблюдать побегушки по всему ЭлЭс за каким-то человеком, выследил и прикончил Telvisley Love

shabiev

Новичок
Автор темы
Banned
0
90
этот парень ехал со своим союзником на мотоцикле и стреляли в меня, не удалось. после чего я начал наблюдать побегушки по всему ЭлЭс за каким-то человеком, выследил и прикончил Telvisley Love
спокойно гуляли с участниками фракции, выбегает эта чушня с диглом и открывает по нам огонь.

Последнее редактирование:

shabiev

Новичок
Автор темы
Banned
0
90
на протяжении всей пробежки не увидел твоего присутствия, как ты говоришь "выследил и прикончил" доказательство скину ниже

shabiev

Новичок
Автор темы
Banned
0
90
ебать на вас жалоб за день, 2-3 на одного только

Последнее редактирование:

triplestuff

Новичок
6
2,511
отклонено лишь по причине недостаточно доказательств, ты дал 1 скриншот с отыгровкой убийства где даже его не видно, причина убийства я думаю твоего тоже ясна. закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.