Одобрено Douglas McCormik

So Treah

Новичок
Автор темы
1
77
1. Ваш игровой никнейм: Delillah Sayfried
2. Игровой никнейм нарушителя: Douglas McCormik
3. Описание нарушения: 15пп
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): перезалив https://yapx.ru/v/N5J6X

мемфис талибан

Новичок
Banned
12
9,490
А какие нужны вам доказательства? Если вы блять побежали за моим другом нахуй с диглами, и увидели как мы чувака резали, вы серьезно?

WGP Eure

Новичок
36
17,882

мемфис талибан

Новичок
Banned
12
9,490
Тем более с момента скриншотов прошло дохуя времени, минимум 2 дня, а еще экстр сита была, если насчет того что я не отыграл, вы бежали с моим и стреляли ему нахуй в спину

мемфис талибан

Новичок
Banned
12
9,490
Вот скриншот с того момента как твой напарник Диего Мартинез мне угрожал что я проебу обрез и дата данного скрина
И все это было после того момента как я тебя убил и уехал

So Treah

Новичок
Автор темы
1
77
двое суток не прошло + сутки висела прошлая жб и по итогу отклонили изза имгура ебаного который через раз грузит скрины

мемфис талибан

Новичок
Banned
12
9,490
Сказать и я многое могу - доказательства?
Если в логах можно чекнуть дм, то посмотрите дм Pastor_Boolman, я не скринил - так как не обязан и тем более экстр сита, я давно не видел копов которые пишут жалобу за то что их убили - если убили, то за дело

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Если в логах можно чекнуть дм, то посмотрите дм Pastor_Boolman, я не скринил - так как не обязан и тем более экстр сита, я давно не видел копов которые пишут жалобу за то что их убили - если убили, то за дело
Данный персонаж в логах убивает всех направо и налево, отталкиваясь от одобренной на него жалобы, где в результате он получил 7-ми дневный бан за очередной ДМ, твои слова это не - показатель.
То что ты не заскринил, это твои исключительно проблемы. Придерживаясь позиции "не обязан" ты и не смог аргументировать и вообще сопоставить конструктивное объяснение, почему и за что ты совершил убийство.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Беспечность на руку врагу.
Скринить или нет - твое право, мое право рассматривать жалобы основываясь на аргументах и фактах, все по-честному.

За убийство полицейского в ненадлежащем исполнении с учетом нарушения 15 п.п ч.4 Дуглас приговаривается к ограничению в эксплуатации игрового аккаунта сроком на 7 дней.

Вопрос с фракцией решается среди ассистентов.
Одобрено.
1851525_ca199202d9e174078c2a27b1c84dd819.gif