Отклонено Ограбление без отыгровок. Leonardo_Sterling, Hakim_Sterling

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicholas_Skiez

Новичок
Автор темы
11
0
1. /b Nicholas_Skiez
2. /b Leonardo_Sterling, Hakim_Sterling
3. /b Подошел к ним, чтобы продать крэк, отошли в другое место. Один из них выходит из машины, достает оружие, на заметил какое. Не отыгрывает от куда он его достал, из ж*пы, чтоли? Второй из них залез рукой мне под кофту, я не понимаю как можно было это сделать в реальном мире у него рука 5см. в ширину?
4. Фото. как тот лезет под кофту не заснял, только оружие без отыгровки.Посмотреть вложение 54151

Zlyk_Zlykov

Постоянный
311
4,840
1. /b Nicholas_Skiez
2. /b Leonardo_Sterling, Hakim_Sterling
3. /b Подошел к ним, чтобы продать крэк, отошли в другое место. Один из них выходит из машины, достает оружие, на заметил какое. Не отыгрывает от куда он его достал, из ж*пы, чтоли? Второй из них залез рукой мне под кофту, я не понимаю как можно было это сделать в реальном мире у него рука 5см. в ширину?
4. Фото. как тот лезет под кофту не заснял, только оружие без отыгровки.Посмотреть вложение 54151
Здесь весь чат переписки?!

• Нравится
Реакции: Leonardo_Webb

Nicholas_Skiez

Новичок
Автор темы
11
0
АХахха, ору с ребят свыше, которые максимум неделю играют на сервере.

Перед тем как покупать аккаунты, читайте правила. МАЛЫЙГАБАРИТ необязательно отыгрывать.

Проорал.
Я сам прошел UCP регистрацию, есть даже второй акк, Все доказательства в лс. Если хочешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.