Рассмотрено Elizabeth_Strike // Satana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Tom Ford

Новичок
Автор темы
0
50
1. Ваш никнейм: текст Tom_Vincent
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Elizabeth_Strike
3. Суть жалобы: Произошла там потасовка у нас с парнями одними. После чего мы приехали разбираться, они вышли толпой. Я положил Тек-9 в активный слот,, а когда ложишь в активный ствол его видно, я сразу же убрал и пока не хотел его вообще использовать. Проходит минут 4-5, выбегает девушка и растреливает меня из-за того что у меня тек-9, а он вообще никак не игрался и она вообще не была в той ситуации .После убийства меня она сразу убивает и моего товарища, который вообще нечего не делал и стоит просто на месте.Это нормально для девушки? Прошу проверить ее квенту и выдать наказание. А мне вернуть обратон Тек-9.
4. Доказательстваsa-mp-162.pngsa-mp-161.png

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Хоть вчера у нас и была с ними, так сказать, потасовка-перестрелка, но.. Ты при всех кладешь тек в слот, хотя мог сделать это ещё в машине/до ситы.
Думаю, положили тебя заслуженно, учитывая то, что они одобренная крайм фрака.

• Нравится
Реакции: yesterday

Tom Ford

Новичок
Автор темы
0
50
Ее там даже не было когда я его положил. Я в стороне стоял

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
достал тек9 и скролл не откатил, значит ты его показал в иц, слёзы подотри.

если администратору нужен полный скрин могу докинуть, просто обрезал и отметил где он засветил оружием.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Dead Lolly и big_bebra

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
а твой ТОВАРИЩ-ДРУГ улетел в стадию смерти за то что он нежелательный свидетель плюс твой друг, мало ли что он мог выкинуть, может вы все в двоём были вооружены, да и я не думаю что нормальный человек рядом с которым стреляют будет стоять у трупа друга и ждать чуда)

Dead Lolly

Новичок
0
390
а твой ТОВАРИЩ-ДРУГ улетел в стадию смерти за то что он нежелательный свидетель плюс твой друг, мало ли что он мог выкинуть, может вы все в двоём были вооружены, да и я не думаю что нормальный человек рядом с которым стреляют будет стоять у трупа друга и ждать чуда)
рвёшь и метишь...

• Нравится

Tom Ford

Новичок
Автор темы
0
50
Скрол отклонять? Я виноват что на гамбите когда ставишь в актив слот ствол он в руках появляется

Tom Ford

Новичок
Автор темы
0
50
Честно, всеровно на этот Тек, просто мне интересно квента твоего персонажа. Готов всех положить и спокойно стоять возле трупов? Ну да.. нормально для женского пола. А кто- то вообще с вашего бара кидается на толпу парней с кулаками (Девушка) А потом после стадии встаёт и отыгрывает "мол все с ней нормально, чисто упала".

Tom Ford

Новичок
Автор темы
0
50
Пока сидел у вас в баре я понял! Тупо просто ФГ. Может это просто были посетители. Ну как говорят у вас там фрака .

MoscowThirdRome

Новичок
1
2,483
Ошибка ТС. Если ты достал оружие, то скролл откати хотя бы. А Elizabeth_Strike заметив оружие, мог скорее всего понять, что его хотят убить, и убил тебя первым. Из-за твоей ошибки. Попробуй в тех.раздел обратиться за возвратом.

Архив.

• Нравится