Одобрено hz // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iulius

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
188
909
1. Ваш никнейм: Charlie Woo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): не знаю ниже описание ситуации
3. Суть жалобы: какие то челы на нрг подъехали и убили меня когда я лежал в наручниках, я подумал в копов стреляли, а коп мисскликнул по мне, но нет. хотелось бы увидеть отыгровку и узнать мотив зачем убивать чела которому уже светит большой срок или смерть после пулевых ранений от полиции. ну а так жалобу писать не хотел админ попросил
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/352780/

• Нравится
Реакции: Heikkinen

skinhead-

Новичок
Banned
0
859
@Hart сверь ники на скриншоте персонажа с моим чатом, поймёшь что эта та ситуация.

skinhead-

Новичок
Banned
0
859
Причина последовала тому, что паренёк открыл огонь по нашему типу в самом начале - за это и словил шот.

Iulius

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
188
909
а зачем добивать чела если ему уже пизда? какой смысл на такие риски идти при копах

Iulius

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
188
909
А где биография, чел?) Ашот, мда...
ну пока что вопросов нет если назреют скажу

Hart

Новичок
10
8,210
Стрелок получит сутки бана за пг. В наглую добивать парня при копах, не очень хорошая идея. Да и какая же там должна была быть угроза жизни, что ваши персонажи на такое пошли. Не вижу логики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.