Одобрено Manreal Lane // unomoralez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SW orlowskivv

Пользователь
Автор темы
135
1,199
1. Ваш никнейм: Justin_Tabbretson_Jr
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Manreal Lane.
3. Суть жалобы: Приветствую вас в топике. Сразу начнем с данного вида "приматов". "Челове́кобщественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры. По научным данным, возник на Земле в результате эволюционного процессаантропогенеза, детали которого продолжают изучаться. Специфическими особенностями человека, отличающими его от других животных, являются прямохождение, высокоразвитый головной мозг, мышление и членораздельная речь[1].". Но данный "примат" не обладает разумом, а так же сознанием. Возможно, у него мало развит мозг, но не суть. Вообщем, подходит данная сущность ко мне, спрашивает "есть че"? Я, как разумный человек и сознанием отвечаю "нету, не занимаюсь таким". Он же, в свою очередь "решает ограбить меня на 100 баксов", не разсчитывает свои силы и забегает на очень крутой склон (удивляюсь как он не упал), я подбегаю и он достает бургер хавая его! (пополняет хп). Просьба наказать данного человека за лутерство.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-066.pngsa-mp-068.pngsa-mp-067.pngsa-mp-069.png

• Ха-ха
Реакции: Dead Lagoon и Ken21

SW orlowskivv

Пользователь
Автор темы
135
1,199
и как же он шариться в моей машине если она закрыта??!!??!!?

SW orlowskivv

Пользователь
Автор темы
135
1,199
Никакого оскорбления и нигатива в жалобе так же не имееться. Отношусь к нему со всем уважением.

unomoralez1

Пользователь
31
2,522
Игрок Manreal_Lane получает блокировку аккаунта на 3 дня по причина хил в бою.
Одобрено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.