Одобрено Tweety_Millerse , Blade Powell Steven Nalson // unomoralez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Multiki

Новичок
Автор темы
Banned
0
106
1. Jake Morter
2. Tweety_Millerse , Blade Powell Steven Nalson
3. не отыгрывание ранений(повреждений), оск в оос. Угрозы жизни перса оос. Blade Powell - мг в чат, оск в чат, угрозы в оос чат. Tweety - дали по голове с ноги - ему похуй (дали раз 50). Steven Nalson - налетел в зз без отыгровок и уехал. Зовите меня истребитель ашотов с плазы.
4. . https://yapx.ru/v/N4NLV

aniseedsq

Новичок
0
59
1. Jake Morter
2. Tweety_Millerse , Blade Powell Steven Nalson
3. не отыгрывание ранений(повреждений), оск в оос. Угрозы жизни перса оос. Blade Powell - мг в чат, оск в чат, угрозы в оос чат. Tweety - дали по голове с ноги - ему похуй (дали раз 50). Steven Nalson - налетел в зз без отыгровок и уехал. Зовите меня истребитель ашотов с плазы.
4. . https://yapx.ru/v/N4NLV
И какой ты нахуй истребитель? Ты цивил 100-ого уровня, жди, тебя шотнут скоро

fuckingbulter

Новичок
Banned
0
153
Ты не отыграл ранение, сам нарушил, так еще и масс устроил. Говорю правду, тк был рядом с Твити весь день

Multiki

Новичок
Автор темы
Banned
0
106
И какой ты нахуй истребитель? Ты цивил 100-ого уровня, жди, тебя шотнут скоро
Попробуй шотнуть, шотер нытик) Ты блять если твити налетел во время драки с твоим заднем приводным дружком.
Ты не отыграл ранение, сам нарушил, так еще и масс устроил. Говорю правду, тк был рядом с Твити весь день
Я отыграл разбитый нос и губу, а Твинити прилетело 40 ударов в лицо с ноги - ему похуй.

aniseedsq

Новичок
0
59
Еблан, ты сам бьёшь чела в центре города и говоришь что я нрпшник хотя даже не вызвал копов, типичный долбаеб с силой и ловкость на 1к

aniseedsq

Новичок
0
59
Попробуй шотнуть, шотер нытик) Ты блять если твити налетел во время драки с твоим заднем приводным дружком.

Я отыграл разбитый нос и губу, а Твинити прилетело 40 ударов в лицо с ноги - ему похуй.
Иди на трп блять второй

Multiki

Новичок
Автор темы
Banned
0
106
Blade Powell ещё и с колизей гоняет. Уход от сис.драки. Щас видео скину

unomoralez1

Пользователь
31
2,522
Игрок Tweety_Millerse получает наказание в виде блокировке аккаунта на 10 дней за офф от РП, неотыгрыш ранений, МГ. А так-же ООЦ мут на 60 минут по причине оскорбление.
Игрок Blade_Powell получает блокировку на 1 день по причине неотыгрыш ранений. А так-же ООЦ мут на 120 минут за оскорбление. И деморган на 30 минут по причине бегунок.
Игрок Steven_Nalson получает деморган на 60 минут по причине ДМ.
Одобрено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.