Отклонено Jeremy_Clark Galees_Washington Roy_Velarde Steve_Font Dexter_Terence // exeWolfexe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hummer balenci.

Пользователь
Автор темы
111
6,605
1. Ваш игровой никнейм: Khalil_Cobb
2. Игровой никнейм нарушителя: Jeremy_Clark Galees_Washington Roy_Velarde Steve_Font Dexter_Terence
3. Описание нарушения: Мало того, что на скринах видно как у них происходит ООС игра в /b чате, /b о давайте попиздим их /b не у меня хп мало, так еще и они сначала устроили одну драку, где нас отмудохали в 6, потом приехали, устроили еще одну драку, и похилившись устроили сразу третью драку подряд.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Подтверждаю от себя. Данные индивиды сначала вызывают 911 от лица свидетелей, потом инициируют драку не смотря на присутствие нескольких крузеров на сите. Один парень в /b сначала писал "Хули бегаешь" и продолжал мутузить моего персонажа прямо перед офицером с дубинкой.
Накажите по полной строгости нарушителей, портят игровую атмосферу своими нелепыми диалогами в одно-два слова. Нападают без отыгровок, либо высасывают из пальца причину для очередной системной драки.

delovoy baraz niggxt

Новичок
Banned
0
1,187
Аналогично, они когда лежат в стадии просто друг друга хилят аптекой при копах и на похуй убегали, просто в шоке с таких людей. Еще был момент когда Roy'а оглушили дубинкой, он на похуй без отыгровок и тд встал и добил меня и моего друга в стадию при крузеров 4-5 вокруг :)

Шпана_Немецкая

Новичок
Banned
0
2,574
когда за тобой бегут 6 негров не об этом думаешь
И смысл ты тогда жалобу написал? Тебе на словах должны поверить что была драка? На скринах которые ты приложил в качестве доказательств, видно как по другую сторону дороги стоит группа людей, где сама драка о которой ты рассказываешь?

1,015
2,930
Я Steve_Font
и всё что вижу на скринах, так это то как на последнем скрине я просто в иц поздоровался с парнями, потому что только приехал) что там было ДО не имею понятия, оос от себя на скринах вообще не наблюдаю, суровые у тебя пруфы

Последнее редактирование:

hummer balenci.

Пользователь
Автор темы
111
6,605
Я Steve_Font
и всё что вижу на скринах, так это то как на последнем скрине я просто в иц поздоровался с парнями, потому что только приехал) что там было ДО не имею понятия, оос от себя на скринах вообще не наблюдаю, суровые у тебя пруфы
кулаками махать тебе это не мешало. чисто только поздоровался и сразу драться

1,015
2,930
кулаками махать тебе это не мешало. чисто только поздоровался и сразу драться
Ну была драка и че? я впрягся за своих друзей, а эти выдумки про аптечки и тд пустословие
Было бы это всё реальным сделал бы скрины, а так это всё выдумки, сделать скрины как они трындят в оос нашлось время, а то что ты начесал в жб почему-то забыл наскринить) бред
Без пруфов это пустые слова
Вы вообще начали стрельбу без никаких отыгровок по нам, хотя была просто драка, но как-то об этом ты умалчиваешь

hummer balenci.

Пользователь
Автор темы
111
6,605
Ну была драка и че? я впрягся за своих друзей, а эти выдумки про аптечки и тд пустословие
Было бы это всё реальным сделал бы скрины, а так это всё выдумки, сделать скрины как они трындят в оос нашлось время, а то что ты начесал в жб почему-то забыл наскринить) бред
Вы вообще начали стрельбу без никаких отыгровок по нам, хотя была просто драка, но как-то об этом ты умалчиваешь
у нас из оружия только кольт с 10 патронами ты о чём ваще

delovoy baraz niggxt

Новичок
Banned
0
1,187
стрельба была в третей, последней драке и то не от нас. какие то челы приехали начали копов расстреливать и вас убили.

1,015
2,930
стрельба была в третей, последней драке и то не от нас. какие то челы приехали начали копов расстреливать и вас убили.
А, ну это другая история, я думал это ваше подкрепление прибыло) Ну страх от стрельбы мы отыграли и убежали) не вижу причин для претензий

пруфы отсутствуют

delovoy baraz niggxt

Новичок
Banned
0
1,187
А, ну это другая история, я думал это ваше подкрепление прибыло) Ну страх от стрельбы мы отыграли и убежали) не вижу причин для претензий
ООС игра это уже как минимум притензия, типо в /b го попиздим их /b не у меня хп мало хотя го! не стоит никогда писать, запрещено

1,015
2,930
ООС игра это уже как минимум притензия, типо в /b го попиздим их /b не у меня хп мало хотя го! не стоит никогда писать, запрещено
Окей) но я говорю за себя сейчас, на скринах всё что видно - как я просто поздоровался в иц, потому что только приехал тогда, ну я это уже писал выше, поэтому не вижу смысла меня вписывать в жб

delovoy baraz niggxt

Новичок
Banned
0
1,187
Окей) но я говорю за себя сейчас, на скринах всё что видно - как я просто поздоровался в иц, потому что только приехал тогда, ну я это уже писал выше, поэтому не вижу смысла меня вписывать в жб
но это тебе не помешало отпиздить рандомных челов. в реальности такого бы точно не было и ты сделал бред.

1,015
2,930
но это тебе не помешало отпиздить рандомных челов. в реальности такого бы точно не было и ты сделал бред.
Круто звучит, но где пруфы что я кого-то пиздил? Я только приехал, поздоровался и началась драка с моими знакомыми, я только начал впрягаться за них как вообще абсолютно левые типы приехали начали по всем стрелять, конец драки)
Драка длилась секунд 5, там никто никого толком не отпиздил потому что началась пальба
Та ты бред несёшь, что значит не сделал бы , пиздят твоих знакомых и ты не встреваешь? Вот если бы я их не знал и мимо проходил и решил просто попиздится за компанию то да - бред. А так я их знаю хорошо ИЦ
Да и без скринов толку вообще это раздувать
Какие вообще ко мне могу быть претензии если на скрине я лишь поздоровался в иц и всё 😂

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
Сразу скажу, что ко вниманию я брал только доказательства (в данном случае скриншоты). Словам я не могу верить. И по скриншотам я не увидел серьёзных нарушений. Одну фразу в /b я не могу засчитать за ООС игру, да и банить за это было бы как-то глупо. чат Поэтому отклонено.

Если вы не согласны с моим вердиктом, можете оспорить его в разделе жалоб на администрацию.

• Нравится
Реакции: babyworld
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.