Фанат Звездных Войн

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хлеб

Постоянный
Автор темы
337
1,510
Хочу играть фаната Звездных Войн на сф, только задаюсь вопросом, звёздные войны это оос? У нас такого нет? Поэтому хочу узнать, это нрп роль? Либо же подскажите, как играть сабфайтера(тот кто на световых палках сражается, типо крутит их)

Решение
Чисто по логике вещей, исходя из данных википедии, link, вселенной Звёздных войн уже довольно много лет, больше 30, опять же это фильм все знают - почему бы и не поиграть фаната?) Напиши себе биографию на нестандартную роль поехавшего слегка и ходи махай световой палкой по городу, пока тебя в ИВС не посадят, пхах)
Ничего по факту крамольного или ООС-шного нет, все разумно и с логическим подспорьем.

Это только мое виденье, опять же, лучше уточнить у администрации сей вопрос)

21:00

deputy head of forum
Lead Moderator
Partner
Guides
3,139
150,569

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
Чисто по логике вещей, исходя из данных википедии, link, вселенной Звёздных войн уже довольно много лет, больше 30, опять же это фильм все знают - почему бы и не поиграть фаната?) Напиши себе биографию на нестандартную роль поехавшего слегка и ходи махай световой палкой по городу, пока тебя в ИВС не посадят, пхах)
Ничего по факту крамольного или ООС-шного нет, все разумно и с логическим подспорьем.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588

ебать какая нестандартная роль играть фанатика, ебануться можно

• Нравится
Реакции: OneWay и 21:00

atomic

Новичок
Read only
Banned
55
1,008
да че он же не говорит про реальные какие то мечи которые вырезают дырку в желудке, если без всяких летающих кораблей конечно играй кто не дает футбольные фанаты есть? есть ну и всё

• Нравится
Реакции: 21:00

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414

Хлеб

Постоянный
Автор темы
337
1,510

Хлеб

Постоянный
Автор темы
337
1,510
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.