я хз кто это, если это не может играться основным лором гамбита, то никакА сабфайтера играть можно? Типо просто палками махать.
ебать какая нестандартная роль играть фанатика, ебануться можноЧисто по логике вещей, исходя из данных википедии, link, вселенной Звёздных войн уже довольно много лет, больше 30, опять же это фильм все знают - почему бы и не поиграть фаната?) Напиши себе биографию на нестандартную роль поехавшего слегка и ходи махай световой палкой по городу, пока тебя в ИВС не посадят, пхах)
Ничего по факту крамольного или ООС-шного нет, все разумно и с логическим подспорьем.
Это только мое виденье, опять же, лучше уточнить у администрации сей вопрос)
Мы на гамбите - тут лучше перестраховаться, чем потом разбираться, повторюсь, это только мое виденье ситуации )ебать какая нестандартная роль играть фанатика, ебануться можно
В планах буду кий отыгрывать как палку световуюопа, давай ты ещё отыгрвать катану будешь как лазерный меч и что он человека разрежет пополам и испепелит в пыл и прах?
ёбаный рот, чел я срофлил, не играй это.В планах буду кий отыгрывать как палку световую
Я просто буду играть фанатика, который живёт обычной жизнью. Весь дом в постерах будет, так же будет хобби походы)ёбаный рот, чел я срофлил, не играй это.
Я просто буду играть фанатика, который живёт обычной жизнью. Весь дом в постерах будет, так же будет хобби походы)
Надеюсь.вот такое играй, будет тебе игра ламповая.