Одобрено Achilles Delroys // swings

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

warrior1012

Новичок
Автор темы
Banned
0
402
1. Ваш игровой никнейм: John_Pitt
2. Игровой никнейм нарушителя:Achilles Delroys
3. Описание нарушения: Были на ливере напротив 10 бутылок, там сита, до моего друга чел доебался, начал избивать его, я достаю ствол и даю пулю в воздух мол предупредительную, и собираюсь сьебывать, и тут у меня Achilles Delroys угоняет байк спецом без рп что б я не уехал, и следовательно он задержал меня, я остановился, прописывал майкарс и прочее, и тут он меня убивать мол за стрельбу,спецом зная что я не убрал ган с активки, думаю что у чела 2.3, ибо стрельба к нему не относится, и прочие факты сверху.+ его (вроде) друг(Robby_Jaymson) начал обыскивать меня когда я во второй стадии.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Percocet

Jhaseh

Новичок
Banned
0
218
1. Ваш игровой никнейм: John_Pitt
2. Игровой никнейм нарушителя:Achilles Delroys
3. Описание нарушения: Были на ливере напротив 10 бутылок, там сита, до моего друга чел доебался, начал избивать его, я достаю ствол и даю пулю в воздух мол предупредительную, и собираюсь сьебывать, и тут у меня Achilles Delroys угоняет байк спецом без рп что б я не уехал, и следовательно он задержал меня, я остановился, прописывал майкарс и прочее, и тут он меня убивать мол за стрельбу,спецом зная что я не убрал ган с активки, думаю что у чела 2.3, ибо стрельба к нему не относится, и прочие факты сверху.+ его (вроде) друг(Robby_Jaymson) начал обыскивать меня когда я во второй стадии.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Чел грозил жизни моего персонажа стреляя в небо, я его из за этого убил, и дай скрин где я тебя выкидывал с байка, это не я выкидывал тебя а тот бомжик

warrior1012

Новичок
Автор темы
Banned
0
402
Чел грозил жизни моего персонажа стреляя в небо, я его из за этого убил, и дай скрин где я тебя выкидывал с байка, это не я выкидывал тебя а тот бомжик
какой нахуй жизни твоего персонажа, ебнулся ? Стрельба к тебе вообще не относится.Если коп будет стрелять по саспекту, тоже его шотнешь?

• Нравится
Реакции: 5OO

Jhaseh

Новичок
Banned
0
218
какой нахуй жизни твоего персонажа, ебнулся ? Стрельба к тебе вообще не относится.Если коп будет стрелять по саспекту, тоже его шотнешь?
Ну ладно если стрелял не по мне, там стояли мои друзья по которыму ты открыл огонь и я тебя шотгул как угрозу

warrior1012

Новичок
Автор темы
Banned
0
402
Ну ладно если стрелял не по мне, там стояли мои друзья по которыму ты открыл огонь и я тебя шотгул как угрозу
Я открыл огонь в воздух, по крайней мере, старался, ибо из за драки ранить чела диглом такое)

• Нравится

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
Что могу сказать, недостаточно доказательств, дружище. Были бы скриншоты ДО, тогда бы был бы другой разговор.

warrior1012

Новичок
Автор темы
Banned
0
402
1629806508028.png
Вот бомжик избивает моего кента, ( чел который застрелил меня тут непричастен от слова совсем), я даю предупредительный в воздух, отпугиваю нападавшего, и убегаю, и тут у меня пиздят мот, я пишу майкарс и прочее, и тут этот чел в жалобе киляет меня.

• Нравится

warrior1012

Новичок
Автор темы
Banned
0
402
лочи если над запись,дай вк свой, тут размер файла большой.

• Нравится

сижу на зоне дырявый

Новичок
Read only
Banned
1
2,110
Robby_Jaymson получает игровую блокировку на 3 дня - лут во 2ой стадии, неролевое поведение. По поводу 2.3 весомых док-в так и не увидел, закрыто.

• Нравится
Реакции: talibrunch.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.