- 360
- 54,423
1. Ваш никнейм: Steven Grasso
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Peter_Dunham Magomed_Khamziev Paco_Centauro Stepan_Frolov
3. Суть жалобы: Закусились с выше написанными гадскими игроками. В ходе перестрелки в ресторане был ранен наш игрок Silvio Zimbardo:
За ранение на территории нашей фракции нашего игрока Сильвио из огнестрела, Carmine Papale решил отомстить, что он и сделал, переложив всю свору из карабина:
Залетаю в ресторан и переговариваю с Силом, выхожу и вижу, что все они почему-то стоят на ногах... xDDD
Тут уже вопрос к администрации, с какого хуя их подняли
Завязывается нехитрый диалог, где происходит демонстрация уровня RP (от roleplay) своими бедноватыми и скудными диалогами
Открытая провокация в виде ЭЭЭ СЫНЫ ШЛЮХ МАМ ЕБАЛ от людей, играющих взрослых персонажей - ..
Напомню ещё раз, что Джанипер Хилл — квартал под фракцией ЛКН ещё с апреля
Не долго думая я решаю наказать за длинный язык обидчиков:
Гоняюсь по всей улице за несчастным магомедом, который баннихопит и прячется от меня в автомобиле, лишь бы не откиснуть в стадии во второй раз xd
В очередной такой круг он убегает в сторону таксопарка и... о боже! Игрочишка с ником Paco_Centauro магически оказался на ногах, хотя скриншотом выше я выпустил всю требуху из его пуза на асфальт... в итоге он расстреливает меня с дигла о_о
Итого: 1) Дважды обман администрации/багоюз
2) Слабенький роулплей/нарушение игровой атмосферы
3) Фан гейм
Наказать - по всей строгости. Блокировки - перманентные.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Всё выше. Обрезал чтобы выделить ключевые моменты, необрезанные скриншоты имеются
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Peter_Dunham Magomed_Khamziev Paco_Centauro Stepan_Frolov
3. Суть жалобы: Закусились с выше написанными гадскими игроками. В ходе перестрелки в ресторане был ранен наш игрок Silvio Zimbardo:
Тут уже вопрос к администрации, с какого хуя их подняли
Открытая провокация в виде ЭЭЭ СЫНЫ ШЛЮХ МАМ ЕБАЛ от людей, играющих взрослых персонажей - ..
Не долго думая я решаю наказать за длинный язык обидчиков:
В очередной такой круг он убегает в сторону таксопарка и... о боже! Игрочишка с ником Paco_Centauro магически оказался на ногах, хотя скриншотом выше я выпустил всю требуху из его пуза на асфальт... в итоге он расстреливает меня с дигла о_о
2) Слабенький роулплей/нарушение игровой атмосферы
3) Фан гейм
Наказать - по всей строгости. Блокировки - перманентные.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Всё выше. Обрезал чтобы выделить ключевые моменты, необрезанные скриншоты имеются