Одобрено Kyler_Riggs // swings

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
1. Ваш игровой никнейм: Mike_Holyfield
2. Игровой никнейм нарушителя: Kyler_Riggs
3. Описание нарушения: ДМ. Просто катался по городу, мне в пм прилетает сообщение от него, где он пишет оскорбительные слова про мою маму, я у него спросил кто он ибо я его не знаю. Ну подумал ладно, забил на него. Потом случайно нахожу его в игре, решаю в /b спросить у него зачем он написал такие вещи, по итогу взял и шотнул меня, дигл был в активном слоте, просьба вернуть если жалоба будет одобрена. Потому что терять дигл из-за какого то спермотаксикозника ННА как то обидно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *тык*

Последнее редактирование:

I wanna be your dog

Новичок
0
247
Ты первый прицелился и инициировал эту ситуацию. Доказательство - скрин пропажи твоего ствола на скрине. Первый среагировал и первый завалил

EastSide Manhunter

Новичок
Banned
0
8
Нашел в игре неизвестным образом, с пистолетом в руках для того чтобы спросить что то в /b, очень интересно))) почему бы не спросить это в ПМ? Ты подъехал к игроку с очевидной целью, убить его за оскорбление и перенести все в ИС, вместо того чтобы оставить это в ООС

• Нравится
Реакции: Соня Ивлева

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Ты первый прицелился и инициировал эту ситуацию. Доказательство - скрин пропажи твоего ствола на скрине. Первый среагировал и первый завалил
АХхаахахах а вот тут пиздеть не надо))) я вышел из машины ты чуть проехал вышел и начал стрелять в меня, если у тебя есть док-ва, что я в тебя целился, кидай)) мне с удовольствием хочется на это глянуть(())))))

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Нашел в игре неизвестным образом, с пистолетом в руках для того чтобы спросить что то в /b, очень интересно))) почему бы не спросить это в ПМ? Ты подъехал к игроку с очевидной целью, убить его за оскорбление и перенести все в ИС, вместо того чтобы оставить это в ОО
Ага да, конечно скрины кидайте, и руму своими высерами не засоряйте.

EastSide Manhunter

Новичок
Banned
0
8
Ну так епта он поехал потому что увидел в руках у тебя пистолет) а ты побежал за этой машиной и начал целится, инициировал перестрелку

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Ну так епта он поехал потому что увидел в руках у тебя пистолет) а ты побежал за этой машиной и начал целится, после устроил перестрелку
Скрины кидайте где я целился ребята, пока-что ваши слова ничего не значат))))

I wanna be your dog

Новичок
0
247
АХхаахахах а вот тут пиздеть не надо))) я вышел из машины ты чуть проехал вышел и начал стрелять в меня, если у тебя есть док-ва, что я в тебя целился, кидай)) мне с удовольствием хочется на это глянуть(())))))
У тебя форумник в жалобах за то, что тебя завалили. Ты, видно, опытный пиздабол. То тебя ДМят, то 2.3 нарушают. Я не собираюсь терять время на скрин, потому что из-за него меня фризит. Твоя проблема, ещё найдёшь пистолетик себе

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
У тебя форумник в жалобах за то, что тебя завалили. Ты, видно, опытный пиздабол. То тебя ДМят, то 2.3 нарушают. Я не собираюсь терять время на скрин, потому что из-за него меня фризит. Твоя проблема, ещё найдёшь пистолетик себе
Давай щас доебись до моих предыдущих жалоб.. Тему не надо переводить Вася 15 лет 53 кг.
Пруфы кидай где я в вас целю, если скриншотов нету, то смысл вы тут срете? Вам же на слово никто не поверит

EastSide Manhunter

Новичок
Banned
0
8
Так а где скрины что кто то тебя убивает мальчик? Ты просто скинул где ты мертвый лежишь с проебаным пистолетом, что уже наводит на кое какие мысли

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Так а где скрины что кто то тебя убивает мальчик? Ты просто скинул где ты мертвый лежишь с проебаным пистолетом, что уже наводит на кое какие мысли
ААХахахАХАХАХА админы посмотрят по логам и увидят кто меня убил))) Так что не выкручивайся друг Васи)))

EastSide Manhunter

Новичок
Banned
0
8
Тебя убили за то что ты прицелился на игрока, это послужило угрозой для его жизни

EastSide Manhunter

Новичок
Banned
0
8
Я чисто физически не успел сделать скрин этого , ибо если бы не среагировал вовремя ответной стрельбой то был бы мертв

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Тебя убили за то что ты прицелился на игрока, это послужило угрозой для его жизни
Если ты решил загадить топик своим дерьмом, то не надо.
Тебе уже 2 раза сказали, кидай скрины, где я в вас целился, если нет, то не высирай ничего тут, друг Васи 53кг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.