Отклонено не знаю // Infernum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shut the Fuck-Up

Новичок
Автор темы
29
9,234
1. Ваш игровой никнейм: Leelo_Lamlee
2. Игровой никнейм нарушителя: хз убил в спину
3. Описание нарушения: Началась заварушка и перестрелка, в ходе чего неизвестный убивает в спину. Данный человек писал в ВК, убийство было за оос неприязнь. При одобрение прошу вернуть, не вижу тут вины что я таскал в актив.слоте его. У меня была ситуация, дм был в спину не ожиданный. Так же игрок неоднократный дмер, таким стоит чс выдать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

1629657337745.png
1629657354897.png
1629657377073.png
1629657423622.png
1629657437087.png
1629657467471.png

Koliba

Новичок
Banned
0
249
ты далбаеб какой дмер сука это канал метеоритова а не мой узнай пж чей канал сын печки.

А теперь к ситуации, ты начал стрелять в мою сторону, а именно в чела какого то, я хз кто это ваще, я отыгровку еще не прочитал, но ахуел от такой наглости, поэтому слез с мотоцикла и убил тебя, дабы свой пистолет не потерять еп.

Какую ООС неприязнь? До этого у нас конфликтов не было, айси я тебя не знал, поэтому все было нормально. Спланированно я тебя убивать ваще не хотел, мимо проезжали и ты стрелять начал, челика искали который мембера фракции друга задавил. ОП Хак удалил после проверки

Мы не дмились с копами епта, ехали ваще убить мемберов ф3 ганг которые выебулись дохуя в айси и отпиздили нашего одного, в итоге мои друзья и я, долбаебики мы ганы держали в аттачах, мы выехали на шоссе, и начали перестрелку, нас разъебали. Это не ДМ, пойми.

Shut the Fuck-Up

Новичок
Автор темы
29
9,234
Фанат не дает отдохнуть, ломает клавиатуру чтобы написать мне еще 101 сообщения.

1629658253972.png

goblin.

Пользователь
87
2,614
АХАХАХАХХАХАХАХА, калаш повелся на наш с кентом байт в пм и на форум, просрав еще больше времени. Релакс, это мой чел и шотнул он тебя после меня

Shut the Fuck-Up

Новичок
Автор темы
29
9,234
ты далбаеб какой дмер сука это канал метеоритова а не мой узнай пж чей канал сын печки.

А теперь к ситуации, ты начал стрелять в мою сторону, а именно в чела какого то, я хз кто это ваще, я отыгровку еще не прочитал, но ахуел от такой наглости, поэтому слез с мотоцикла и убил тебя, дабы свой пистолет не потерять еп.

Какую ООС неприязнь? До этого у нас конфликтов не было, айси я тебя не знал, поэтому все было нормально. Спланированно я тебя убивать ваще не хотел, мимо проезжали и ты стрелять начал, челика искали который мембера фракции друга задавил. ОП Хак удалил после проверки

Мы не дмились с копами епта, ехали ваще убить мемберов ф3 ганг которые выебулись дохуя в айси и отпиздили нашего одного, в итоге мои друзья и я, долбаебики мы ганы держали в аттачах, мы выехали на шоссе, и начали перестрелку, нас разъебали. Это не ДМ, пойми.
Нет скринов и дма что пули в тебя летели, ты был за углом выжидал меня и убил когда я убил парня, я стрелял в соторону фонтана а ты был от стороны СТО.

Werefic

ЧВК Острые Береты. 333. Смерть ждёт всех нас.
81
2,234
Видео метеора не трогай, а то дган рабочий не даст. Все было иц спланировано как последняя акция моей фраки против Ф3 блуд генг, а копы это случайность :( , на счет читов на видео ниче сказать не могу, это уже к игрокам
Не плачься из-за потеряны пикселей бро

Shut the Fuck-Up

Новичок
Автор темы
29
9,234
АХАХАХАХХАХАХАХА, калаш повелся на мой байт в пм и просрал еще больше времени. Релакс, это мой чел и шотнул он тебя после меня
Прикрывает нового ДРУГА с которым подружился в жалобе на меня, Гоблин Итало - Колиба Негр в айси, не вижу связи между их персонажами.

Koliba

Новичок
Banned
0
249
Нет скринов и дма что пули в тебя летели, ты был за углом выжидал меня и убил когда я убил парня, я стрелял в соторону фонтана а ты был от стороны СТО.
ты еблан я на мотыке с корешом гонял чела искал, как в друг ты начал стрелять, я с мотыка слез, за угол отошел что бы легче было стрелять и от пуль уклоняется если че

goblin.

Пользователь
87
2,614
Ахахаха нормальный хуй, ты же подготовишь все это, у вас 12 или 24 часа не помню точно.
та нахуй мне чет подготавливать, я просто щас смотрю властелин колец и мне лень куда то заходить, не говоря о подготовке чего то там

goblin.

Пользователь
87
2,614
не ниче похуй, пусть он считает, что ты левый чел, который просто так ебанул негра с квартала.

Shut the Fuck-Up

Новичок
Автор темы
29
9,234
бля точняк мы с тобой впервые видимся же никит!
чел если ты думаешь что ты прочел в моей жалобе как его зовут и щас оправдать его чтобы жалобу отклонили у тебя плохо выходит если человек бы был кринжом это был бы ты руслан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.