• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sladostrastec

Новичок
Автор темы
22
784
1. Ваш никнейм: Alfred_Birch
2. Никнейм нарушителя:
Jan Murphy
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Высший суд
4. Суть жалобы:
Снял с выборов одного из двух кандидатов в Мэры Сан-Фиерро.
I. Принял к рассмотрению некорректно составленный иск.
1) Иск Steven Lunsford v. San Andreas Republican Party - первая ошибка уже в наименовании ответчика. Мы играем "Республиканская партия Сан-Фиерро — ячейка Республиканской партии Сан-Андреас, которая действует в городе Сан-Фиерро и округе Уэтстоун." - цитата из топика партии (кликабельно), указанного в заявке (кликабельно).
2) В тексте искового заявления - "Альфред Бирч оставил клеветническое и оскорбительное сообщение в сети интернет, что порочит честь и достоинства Стивена Лансфорда, являющегося прямым оппонентом республиканской партии на выборах главы города и округа 2021 года." - цитата из искового заявления (кликабельно). Прямым оппонентом Стивена Лансфорда является Марк Дэнтон. Это выборы мэра, а не выборы в законодательный орган власти, где партии баллотируются своими партийными списками.
3) "Истец отмечает, что помимо клеветы и оскорбительного поведения в сторону Стивена Лансфорда в сообщении председателя Альфреда Бирча имеет место быть и агитация в пользу республиканской партии и кандидата на пост мэра от неё - Марка Дэнтон." - цитата из искового заявления (кликабельно). Согласно правилам пиара кандидатов (кликабельно), w-cloud.su является разрешенным ресурсом для пиара.
"Альфред Бирч - действующий председатель Национального комитета Республиканской партии Сан-Фиерро. Кандидат в выборах главы города и округа Сан-Фиерро 2021 Марк Дэнтон был заявлен от Республиканской партии." - цитата из искового заявления (кликабельно). Национальный комитет Республиканской партии занимается (кликабельно) предвыборной платформой, сбором средств и организацией съездов партии. При составлении заявки на выборы мэра (кликабельно), указал себя, как председателя Национального комитета Республиканской партии, указал партийных активистов, ЛИДЕРОВ партии, а единственным кандидатом от партии - Марка Дэнтона.
4) "Признать действия Республиканской партии и её представителей нарущающими статьи EC (5) 02 и EC (5) 03 действующего Избирательного Кодекса штата Сан-Андреас."-цитата из искового заявления (кликабельно). Статья ЕС (5) 02 (кликабельно)
"EC (5) 02. Ложная реклама.
  • Человек или организация, которые преднамеренно распространяют ложную информацию о кандидате для широкой публики.
    - Избирательный кодекс (5) 02 наказывается штрафами не менее 30 000$ и отстранением от избирательного процесса.
Смотрим мой пост в Вклауд, (кликабельно) на который ссылаются в иске. Там приведен факт установленного на светофоре баннера, что не является ложной информацией.
"EC (5) 03. Неэтичное поведение
Кандидат, который нарушает этические нормы, определенные в разделе 4 Избирательного кодекса Сан-Андреас." - Избирательный кодекс (кликабельно). Я не являюсь кандидатом. Я оставил заявку в теме выборов Мэра Сан-Фиерро, где кандидат только один - кандидат в Мэры. В своей заявке я указал кандидата в мэры СФ. Сам я не планировал выдвигаться из-за своей занятости. Если бы я выдвигался на должность в мэрии, я бы ее указал. Юридически никто не может сказать, что я являюсь кандидатом на какую-либо должность. Я лишь организовываю съезды партии, о чем писал выше.

II. В грубой форме отозвался на предоставляемые нами объяснения и судебными прецедентами США на тему распространения карикатуры, отвергнув любые доводы (кликабельно).
III. Против нас велась травля на ООС уровне (кликабельно), среди фракции суда, демократического сообщества, департамента полиции. Ничем не обоснованные угрозы, оскорбления, призывы сделать все, чтобы нас не допустить до выборов. (кликабельно). Напротив, со стороны нашего сообщества (кликабельно), отсутствовали ООС оскорбления участников выборов (кликабельно), угрозы и призывы к недопущению кого-либо до выборов. Ничего, кроме взаимоуважения.
IV. Во время проведения судебного заседания все те факты, которые я здесь привел, были отвергнуты.
1) Что самое странное в этом - компенсация за оскорбление Лансфорда не была удовлетворена. А ответственность за "оскорбление" Лансфорда словом "индивид" понесла партия штата и кандидат Марк Дэнтон, который еще не выступал в публичном пространстве.
2) Лидер фракции суда постановил, что исполнение решения суда по отстранению Республиканской партии и его кандидата Марка Дэнтона от выборов Мэра СФ возлагается, ВНИМАНИЕ, на Департамент полиции СФ. Объяснения нужны, чем занимается и не занимается Департамент полиции?
V. Я решил помочь своему давнему товарищу Максиму Семенцову (Марк Дэнтон) с выборами, мы восстановили свой партийный топик и начали игру.
1) Я потратил около 2 тысяч рублей (да, это немного, но тоже заметный вклад) на новую локацию для СФ (кликабельно), которая вызвала агрессию и негатив у демократов (спасибо Давиду Наумову за неоценимую помощь в их установке) - . Это новый оригинальный подход, сделать до выборов что-то реальное, показать свои возможности взаимодействия со всеми (спасибо Рохасу - Али, бывшему мэру за содействие).

ВЫВОДЫ:
То, что будет решено на суде, лидер фракции суда уже знал до начала рассмотрения доводов сторон. Потому что, как мне кажется, у него была определенная задача нас сместить с выборов за слово "индивид", прочитанное как "инвалид".

Прошу восстановить Марка Дентона в выборах Мэра, предоставить нам возможность подачи апелляции. Либо, учитывая заинтересованность членов фракции суда в лишении нас выборов, решить этот вопрос иным способом.
А с лидером суда делайте, что хотите.

P.S. Если мне пришлось потратить полчаса на все эти объяснения того, что и так не требует объяснений, значит исход был решен вместо нас, вместо игроков, которые должны голосовать, а результаты должны определять победителя. Ну если так, отклонили бы заявку. Для чего я тратил свои деньги? Чтобы из-за слова индивид, да пусть даже лузер или что-то подобное, моего кандидата снимали с выборов? Даже партию, чтобы мы в набл совет даже не прошли.
Это вообще неуважение ко мне, к людям с которыми я играю, которые вносят свой вклад, либо просто играют на этом сервере.

5. Доказательства(скриншоты\видео): все ссылки в тексте жалобы, дополнительно скриншоты решения лидера суда -

Dmitry L

Governor of San Andreas
33
10,327
вы же понимаете что я не состою ни в одной беседе кандидатов(-а) ?
понимаете ли вы то, что закинув даже снитча в беседу, который слил, подчеркну, личную информацию демократов, которая дальше беседы не выходила и никогда нигде не обсуждалась?
вы сказали травля. я тебе лично вчера ночью пояснил что я никогда не гоню просто так. я тебе лично вчера пояснил что против конкретно тебя и вани волкова я ничего не имею, против ваших близких людей тем более. я имею неприязнь по отношению к конкретным личностям. имею на это право, имею подтверждение сказанных мною слов.

сука, вы вчера мне говорили о том, что не ищите конфликта. я сказал, что не ищу его также. ну сами же делаете иное.
ну-ну. я запомню.

• Крайне негативное
Реакции: jimin

British Columbia

Новичок
38
5,098
понимаете ли вы то, что закинув даже снитча в беседу, который слил, подчеркну, личную информацию демократов, которая дальше беседы не выходила и никогда нигде не обсуждалась?
вы сказали травля. я тебе лично вчера ночью пояснил что я никогда не гоню просто так. я тебе лично вчера пояснил что против конкретно тебя и вани волкова я ничего не имею, против ваших близких людей тем более. я имею неприязнь по отношению к конкретным личностям. имею на это право, имею подтверждение сказанных мною слов.

сука, вы вчера мне говорили о том, что не ищите конфликта. я сказал, что не ищу его также. ну сами же делаете иное.
ну-ну. я запомню.
Дело не в тебе, а в решении лидера суда и этом странном иске. Ты сам видишь, что это полнейший бред. Жалоба оформлена не на тебе. Однако, также стоит понимать, что против моего республиканского сообщества идёт ООС борьба, о которой тебе, как лидеру демократов, должно быть известно, Дим. Лично к тебе ни у меня, ни у Руслана претензий никаких нет.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: jimin и sladostrastec

sladostrastec

Новичок
Автор темы
22
784

ну-ну. я запомню.
Я подтверждаю все, но хочу сказать, что я все-таки пострадал от целенаправленной травли. Партия Овсепа и Ивана не допущена. Я уже объяснил тебе и другим людям, что мы создать такие условия игры, при которых мы будем вместе со существовать.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: jimin и British Columbia

XoxolDaddy

Решала в отставке
0
16,049
В сампе все перестало строиться на ис игре, как я убедился и в этом случае. Я курируя выборы видел все, реально все с каждой стороны и могу сказать прямо - игра республиканцев это не то что нужно этому серверу: мой админ, который с газетой топил за вас, ужасный маппинг с ремувами и памятником, оос электорат меня только это смешило и я старался пропускать этот оос бред мимо глаз. Но тут уже ИС предпосылка была вас снять с выбором, ибо нарушение ИС кодекса Сан Андреас должно караться именно судебным отстранением, что и произошло. Все попытки использовать оос кодекс США в реалиях игры - затея бредовая, ибо против вас никто такое не делал. Сообщение мэра лс, никак не влияло на выборы, никто с лс не был на сф, что бы помочь кандидату демократической партии, ну это мелочи. Суд так же вел другой человек в ис, не Берг, не демократ, а просто обычный судья, который никаких предвзятых мыслей против вас так же не имеет, как никто другой, все ваши домыслы - паранойя. Что увидел я, как следящий за этим всем, никудышняя игра от вас и любая попытка в оос их выиграть, вас наказали в ИС - умейте проигрывать. Республиканская партия покидает выборы нынешнего мэра Сан Фиерро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.